Насколько я знаю из ее досье - девчонка с трудной судьбой. Гибель родителей, и все такое... Отчасти мне ее даже жалко. Но лишь отчасти. Все-таки, как и любой студент, попавший в эту чертову академию, она - асоциальный элемент. Нередко уже мне приходилось слышать о различных беспорядках, где успела засветиться данная львица. Но с этим всегда разбиралась штатная служба безопасности, так что лично беседовать не доводилось.
P.S.: вроде как - творческая личность, увлекается игрой на каком-то музыкальном инструменте. Вот только, судя по жалобам соседей, предпочитает делать это по ночам. Хорошо, что я даже не близко к студенческому общежитию живу...
Если не знать, что это за существо, то может сложиться обманчивое впечатление, будто бы перед тобой самая обыкновенная девчонка, только немного замкнутая в себе. Ее внешность всячески к этому располагает... Хе, в чем-то мы даже похожи. Но, поверьте, не только в этом - как и в моем случае, под весьма безобидной внешностью скрывается настоящая тварь. Ей абсолютно по барабану на слова/угрозы/предупреждения, ей наплевать на окружающих - я лично имел честь в этом убедиться, наблюдая, как она снова и снова, после очередного задержания, прибивается к шумным компаниям и идет громить какой-нибудь из корпусов академии. Потом, вроде как, наступает даже раскаяние... Но кто бы ей верил.
P.S.: порой мне начинает казаться, что все не так уж плохо, и, несмотря на все ее недостатки, где-то в глубине души эта собака совершенно другая... Но потом раздается шипение радиостанции (как вариант - стук в дверь, если я нахожусь у себя дома), сообщение об очередном мини-митинге... И подобные мысли сами-собой улетучиваются из головы.
Отредактировано Walther (2013-07-09 10:55:24)