пока нечего делать, буду писать тут каждый день, по чуть-чуть. так, для себя.
не замерзайте душой.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-12-22 17:01:15
на самом-то деле, меня даже как-то прикалывает мое положение. серьезно. это невозможно. мне и хорошо и плохо. одновременно. я даже не понимаю, почему это случилось. я даже не понимаю, как такое могло произойти, со мной. я обычная, таких как я девчонок - миллионы-милллиарды, почему именно на меня свалился такой большой груз? но не об этом.
я заметила за собой странную особенность - мешать. мешать всем людям без исключения, даже тем, кого реально люблю. в последнее время именно я стала точкой всех проблем, которые воцаряются вокруг - как так? я всегда умудряюсь находить проблемы и приключения. большинство которых, кстати, создаю сама, задолго до развития самой проблемы. не думая головой, могу сказать что попало или сделать не тот поступок, а потом все это превращается в проблему. из-за меня начинают ссориться люди, возможно, дорогие мне люди, и я уже не могу ничего поделать. и никто не верит, что зачинщиком всего являюсь и всегда буду являться только я.. хотя этого и не хочется. не хочется давить всем на больные точки, но именно я сумею испортить всем настроение одним своим приходом. дар, черт подери. безысходность..