JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 241 страница 270 из 666

241

Walther, ну все равно. обидно т^т

0

242

Arrony,
- Есть немного, не спорю... Но не думаю, что наши товарищи надолго пропадут. Тем более что "уезжают", как правило, происходит помимо нашей воли.
P.S.: блин, пока строчил, разбил "Чайку" о скалу...

0

243

Walther написал(а):

Arrony,
- Есть немного, не спорю... Но не думаю, что наши товарищи надолго пропадут. Тем более что "уезжают", как правило, происходит помимо нашей воли.

вот это и обидно
но ты то останешься? я скорее всего только в августе пропаду куда-нибудь.

0

244

Arrony написал(а):

вот это и обидно
но ты то останешься? я скорее всего только в августе пропаду куда-нибудь.

- Ну конечно останусь, куда я от вас денусь-то? Насчет августа, кстати, такая же фигня, на Украину на 1-2 недели уеду. Там не знаю, как, будет ли возможность на связь выйти или нет. Но постараюсь.

0

245

Walther написал(а):

- Ну конечно останусь, куда я от вас денусь-то? Насчет августа, кстати, такая же фигня, на Украину на 1-2 недели уеду. Там не знаю, как, будет ли возможность на связь выйти или нет. Но постараюсь.

в любом случае, радует, что остаешься. пока остальных не будет  - мы тут с тобой активность поддержим. а в августе за нас С:
есть желание если - го во флешбек, может, встречу отыграем...

0

246

Arrony написал(а):

в любом случае, радует, что остаешься. пока остальных не будет  - мы тут с тобой активность поддержим. а в августе за нас С:
есть желание если - го во флешбек, может, встречу отыграем...

- Ага. Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна... На второй, вообще-то, тоже не видна... И на третий, если честно, тоже не видна... Никто, кроме нас (на заднем плане промелькнул флаг ВДВ), не будет ведь поддерживать активность, хе.
А давай. Только надо прикинуть, хотя бы приблизительно, сюжет. Ну, суть понятна, место действия там надо выбрать, еще что-нибудь из мелочей...

0

247

Walther написал(а):

- Ага. Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна... На второй, вообще-то, тоже не видна... И на третий, если честно, тоже не видна... Никто, кроме нас (на заднем плане промелькнул флаг ВДВ), не будет ведь поддерживать активность, хе.
А давай. Только надо прикинуть, хотя бы приблизительно, сюжет. Ну, суть понятна, место действия там надо выбрать, еще что-нибудь из мелочей...

потому что я не хочу терять этот форум
сюжет... допустим, где-то за полночь, Арроша, напившись, пошла шляться по частному сектору, причем шла довольно шумно. от алкоголя у нее голову сносит, поэтому, она может попытаться проникнуть в дом к тебе. ты, проснувшись и поняв, в чем дело (или ты не спал, а в компе сидел) взял оружие, но, увидев, что это всего лишь девушка... решил отложить оружие, а зря - у нее был нож и она сопротивлялась. в конце концов, тебе удалось ее скрутить... можешь даже связать и кинуть на кровать, пусть отсыпается. или же - в участок, а потом - разборки с учителем :\

0

248

Arrony написал(а):

потому что я не хочу терять этот форум

- Не боись, не потеряем. Я не знаю, почему, но мне тоже за него хочется всеми четырьмя лапами и клыками держаться.

Arrony написал(а):

сюжет... допустим, где-то за полночь, Арроша, напившись, пошла шляться по частному сектору, причем шла довольно шумно. от алкоголя у нее голову сносит, поэтому, она может попытаться проникнуть в дом к тебе. ты, проснувшись и поняв, в чем дело (или ты не спал, а в компе сидел) взял оружие, но, увидев, что это всего лишь девушка... решил отложить оружие, а зря - у нее был нож и она сопротивлялась. в конце концов, тебе удалось ее скрутить... можешь даже связать и кинуть на кровать, пусть отсыпается. или же - в участок, а потом - разборки с учителем :\

- Хм... А почему бы и нет, собственно говоря? По ходу, конечно, кое-какие нюансы могут возникнуть, но идея мне очень даже нравится. Тему у нас кто создавать будет?

Отредактировано Walther (2013-07-12 13:48:32)

0

249

Walther написал(а):

- Не боись, не потеряем. Я не знаю, почему, но мне тоже за него хочется всеми четырьмя лапами и клыками держаться.

воот и славно С:

Walther написал(а):

- Хм... А почему бы и нет, собственно говоря? По ходу, конечно, кое-какие нюансы могут возникнуть, но идея мне очень даже нравится. Тему у нас кто создавать будет?

быть может, ты?

0

250

Arrony написал(а):

воот и славно С:

- Агась.

Arrony написал(а):

быть может, ты?

- Да ноу проблем. Дай мне немного времени, постараюсь хоть 5-10 строк для описания настрочить.

0

251

ща Азя как приползет... правда, Азя?

0

252

- Начальство, зайди в скайп, разговор есть.

Отредактировано Walther (2013-07-13 18:30:57)

0

253

*Ходит кругами, пиная периодически прокатывающийся мимо "перекати-поле" и иные предметы, что встречаются на пути*

0

254

Что за трололо? Оо

0

255

- Ебаный свет, начальство! Вы где пропадаете, елки-палки?

0

256

я же говорил, что уезжаю на день оО
а куда унесло Аррошу я как-то... не в курсе

0

257

Aizek,
- Разве? Чего-то я этот момент упустил из виду... Короче, в скайп зайди, разговор есть. Я нам технаря нашел, авось исправит то, что предшественник нахимичил.

0

258

Проверка-проверка

0

259

- Все заебись, товарищ техник.

0

260

http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/anna-vasiliok.3/0_725f5_2655f8de_S

0

261

http://uploads.ru/i/L/I/q/LIqE3.gif

0

262

Сиррэн
драсте :О

0

263

и прошу прощения, кто ж знал, что меня с ночевкой в гости утянут?

0

264

Все отремонтировано. Можете спать спокойно.

0

265

Сиррэн написал(а):

Все отремонтировано. Можете спать спокойно.

спасибо огромное...

0

266

- В общем, живем потихоньку. Обидно, конечно, что по результатам наш первый техник оказался недостаточно квалифицированный, но спасибо (кстати, мэн, без дураков - я лично тебе крайне признателен, и не я один, сто пудов) нашему другу, протянувшему лапу помощи...

Arrony,
- А тебя с возвращением, получается, из гостей... Хек.

0

267

флуд не должен спать, ребят

0

268

- Не, ну тут я один за этим слежу, в натуре... Так-то да, ни разу не должен.

0

269

Walther написал(а):

Так-то да, ни разу не должен.

вот х)
опять весь день за компом, да?

0

270

Arrony написал(а):

вот х)
опять весь день за компом, да?

- Да-да-да, согласен.
Ну, ты же знаешь, я тут прописался, за столом. Сейчас вот, правда, спать уж пойду... Сначала только "Чайку" намалевать карандашиком попытаюсь... Кстати, а вот, может, ты рисовать умеешь?

Отредактировано Walther (2013-07-14 22:27:30)

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle