JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 271 страница 300 из 666

271

Walther написал(а):

Ну, ты же знаешь, я тут прописался, за столом.

мне бы так

Walther написал(а):

Кстати, а вот, может, ты рисовать умеешь?

раньше думала, что да х)

0

272

Arrony написал(а):

мне бы так

- Сплюнь. Я-то по причине отсутствия иных развлечений. Да и потом учеба начнется, и все, хана.... Пользуюсь пока.

Arrony написал(а):

раньше думала, что да х)

- А что сейчас изменилось? Мне бы просто хоть с кем-то, у кого лапы из нужного места растут, пообщаться, подучиться бы малость...

0

273

Walther написал(а):

- Сплюнь. Я-то по причине отсутствия иных развлечений. Да и потом учеба начнется, и все, хана.... Пользуюсь пока.

у меня девятый класс начнется. наслушавшись уже прошедших этот этап, понимаю, что сладко мне не придется

Walther написал(а):

- А что сейчас изменилось? Мне бы просто хоть с кем-то, у кого лапы из нужного места растут, пообщаться, подучиться бы малость...

ну, сейчас... поняла, что не умею рисовать. а мама из художки уйти не дает. а мне там делать нечего и не хочу больше туда ходить.

0

274

Arrony написал(а):

у меня девятый класс начнется. наслушавшись уже прошедших этот этап, понимаю, что сладко мне не придется

- У-у-у... Одиннадцатый, а это - еще большая жопа. Хотя, в свое время я не меньше за свой 9-ый переживал... Нам еще повезло, можно сказать, всех протащили, ГИА сдали, де факто, по скатанным заблаговременно ответам.

Arrony написал(а):

ну, сейчас... поняла, что не умею рисовать. а мама из художки уйти не дает. а мне там делать нечего и не хочу больше туда ходить.

- Бедняга... Хреново, когда что-то против воли делать заставляют. Толку все равно не будет, коли душа к этому не лежит. Никогда не понимал этого...

- Ладно, слушай, пошел я уже. Если не против, завтра еще эту тему обсудим, быть может, что из твоих работ еще сохранилось - я бы взглянул... Давай, до скорого.

- Бочка, две доски, после обработать напильником (то бишь - ластиком), получится И-153... Почему-то такое впечатление, что ее что рисовать, что делать - по одному принципу... - *с парой фотографий биплана за пазухой удалился*

Отредактировано Walther (2013-07-14 22:41:39)

0

275

да уж... кто-то бабу переодевает, а у кого-то своя атмосфера .D

0

276

ВАААХ

0

277

Andre
ВАЙ ВАЙ, АШОТ

0

278

Aizek
ОЙ САМ ТЫ АЩОТ Я АНАТОЛИЩКА

0

279

Andre
ТЫ АШОТ

0

280

Aizek
ДА ПОШЕЛ К ОВЦАМ ТВОЙ АШОТ, Я АНАТОЛИЩКА

0

281

Andre
НУ НЕ АШОТ, ЛАДНА
ТЫ БУДЕШЬ... ВАХТАНГ О:

0

282

Aizek
ТОГДА ТЫ БУЕШЬ ЗУХРОЙ, И ВСЕ ТУТ:ООО

0

283

Andre написал(а):

Я АНАТОЛИЩКА

- Вообще-то, Анатолий здесь я, так что не фиг. Это задевает мои анатольевские чувства, да.

- И всем, однако, здравия.
Чертов би готов. За 10 минут буквально... Все-таки ночью лапы немного, но выпрямляются.

0

284

Andre
Я БУДУ ЛЮЦИФЕР О:

Walther написал(а):

Все-таки ночью лапы немного, но выпрямляются

мсье рисует? с:

0

285

Aizek написал(а):

мсье рисует? с:

- Мсье марает бумагу, скорее уж. Просто по сравнению с тем, что выходит обычно, это еще ничего.

0

286

Walther написал(а):

Мсье марает бумагу, скорее уж

коллега. закончив пять классов художки без намёка на желание там учиться, так ничему и не научилась .D

0

287

Aizek написал(а):

коллега. закончив пять классов художки без намёка на желание там учиться, так ничему и не научилась .D

- Вот хотел бы я посмотреть на то, что "коллега" сотворить может. Потому что, зная массу примеров, порой самомнение "ничему не научился(-лась)" оказывается ложным, и работы получаются весьма и весьма приличные.

Отредактировано Walther (2013-07-15 12:10:01)

0

288

Walther написал(а):

и работы получаются весьма и весьма приличные.

но не в моём случае
я откопаю, возможно. покажу. ужаснёшься

0

289

Aizek написал(а):

но не в моём случае

- Как знать, Азя, как знать...

Aizek написал(а):

я откопаю, возможно. покажу. ужаснёшься

- Не думаю, что это будет хуже моего, так что вряд ли. Был бы признателен, ибо интересно.

0

290

Walther написал(а):

- Не думаю, что это будет хуже моего, так что вряд ли. Был бы признателен, ибо интересно.

нормальна Азя рисует

0

291

Arrony написал(а):

нормальна Азя рисует

- Блин... Кому верить?

0

292

Walther написал(а):

- Блин... Кому верить?

вероятно, тому. кто видел со стороны? .D

0

293

Arrony написал(а):

вероятно, тому. кто видел со стороны? .D

- Вот я тоже склоняюсь к этой мысли. Да, мы вчера так и не договорили - на твое-то творчество взглянуть можно?

0

294

Walther написал(а):

- Вот я тоже склоняюсь к этой мысли. Да, мы вчера так и не договорили - на твое-то творчество взглянуть можно?

ну... я даже не знаю. у меня нет нормальных работ

0

295

Arrony написал(а):

ну... я даже не знаю. у меня нет нормальных работ

- Да ладно тебе - мы же не на конкурс работы отправляем. Мне просто интересно.

0

296

Walther написал(а):

- Да ладно тебе - мы же не на конкурс работы отправляем. Мне просто интересно.

но у меня их вообще, если честно, нет хД все порвала. некоторые сожгла.

0

297

Arrony написал(а):

но у меня их вообще, если честно, нет хД все порвала. некоторые сожгла.

- Эх ты... Я же так хотел посмотреть, что наше доблестное начальство умеет... Эхех.

0

298

лол

Форум JMС Academy основан 2013-07-03 и существует 12 дней 0 часов.

0

299

Arrony написал(а):

лол

лооол

0

300

- Какой у вас, однако, диалог содержательный. - *с наигранно-умными видом сидит в кресле-качалке и пьет чай*

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle