JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 211 страница 240 из 666

211

да, больницу надо бы в городе создать. а мы не подумали.

0

212

Arrony
МЕНЯ? БОЛЬНИЦУ? НЕ НАААААДО.

0

213

Arrony написал(а):

да, больницу надо бы в городе создать. а мы не подумали.

- А то, не ровен час, тут все слягут с переломами, ушибами мягких тканей, колото-резаными и огнестрельными ранениями... Мне же с вами, ребятушки студенты, общаться предстоит еще не раз...

0

214

Walther
ну, кстати, мысль. будешь каяться передо мной, мухахах.: з

0

215

Andre написал(а):

МЕНЯ? БОЛЬНИЦУ? НЕ НАААААДО.

чеи-то ты на меня похожа... .D

0

216

Aizek
я ненавижу чертову больницу. мне там не будут давать слушать музыку и играть на саксофоне: В

0

217

Andre написал(а):

мне там не будут давать слушать музыку и играть на саксофоне: В

а меня бы резали хД

0

218

Andre написал(а):

ну, кстати, мысль. будешь каяться передо мной, мухахах.: з

- Ты в этом уверена?
http://cs302804.userapi.com/v302804518/3c04/GHQJqli49fs.jpg

0

219

Walther написал(а):

- А то, не ровен час, тут все слягут с переломами, ушибами мягких тканей, колото-резаными и огнестрельными ранениями... Мне же с вами, ребятушки студенты, общаться предстоит еще не раз...

нада, значит, больницу... Аазь? .D

Andre написал(а):

я ненавижу чертову больницу. мне там не будут давать слушать музыку и играть на саксофоне: В

какая трагедия х)

0

220

не ну ребят, правда.. не наааадо. У меня там в комнате есть бинты, давайте ка вы меня отнесете туда х)

0

221

Andre написал(а):

не ну ребят, правда.. не наааадо. У меня там в комнате есть бинты, давайте ка вы меня отнесете туда х)

не, там слишком серьезная травма, чувак

0

222

Andre,
- Нет, нет и еще раз нет! Лечение тут необходимо! Так что...

http://cs417326.userapi.com/v417326808/e9/frsGbORKXRk.jpg

0

223

Arrony написал(а):

Аазь? .D

нет О:
Азя боится больниц :С

0

224

Aizek написал(а):

Азя боится больниц :С

http://cs317130.userapi.com/v317130316/1593/DVqovcSPJUM.jpg

0

225

Walther
серьёзно Т^Т

0

226

Aizek,
- Эм... А что там страшного-то?

0

227

Walther написал(а):

А что там страшного-то?

врачи .__.

0

228

Aizek написал(а):

врачи .__.

- Хорошо... Что страшного во врачах?

0

229

Walther написал(а):

Что страшного во врачах?

то, что они вечно хотят что-то у кого-то отрезать или вырезать .__.

0

230

Aizek написал(а):

то, что они вечно хотят что-то у кого-то отрезать или вырезать .__.

- Тю... Так они же не людоеды или садисты, чай не просто так отрезают/вырезают. Тем более то - хирурги, а их еще много разных есть. Более безобидных, если хочешь.

0

231

а я из врачей боюсь только стоматологов :\

0

232

Arrony написал(а):

а я из врачей боюсь только стоматологов :\

- Хех. Я вот... даже не знаю. Наверное, психиаторов.

0

233

Walther написал(а):

- Хех. Я вот... даже не знаю. Наверное, психиаторов.

психиатры... милые же хДД
хотя...

0

234

Arrony написал(а):

психиатры... милые же хДД
хотя...

- Просто из-за них я могу оказаться в изоляции... - *наигранно всхлипнул и пустил слезу* - От вас... Что я делать-то буду?

0

235

ребятки, давайте отыграем поход в кафе и травму Андре за пятницу?  уезжаю в субботу и не хочется тормозить игру :с

0

236

- Holy shit...

0

237

Honey Bun написал(а):

ребятки, давайте отыграем поход в кафе и травму Андре за пятницу?

это невозможно, чувак. блеа, всё плохо

Honey Bun написал(а):

уезжаю в субботу и не хочется тормозить игру :с

не один ты такой х)
Walther
именно

0

238

Aizek,
- Быть может, лучше будет игру отложить на некоторый период? Сама посуди, почти все либо разъехались, либо уже отбыли. Кому играть-то? Тебе, мне и Арро?

0

239

НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО?!

0

240

Arrony,
- Тихо... Тихо. Всего лишь лето, всегда в это время люди разъезжаются. Ничего страшного, все вернутся.

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle