JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 181 страница 210 из 666

181

Arrony написал(а):

о, чувак, неделей ранее я тебя очень понимаю

- Хе... И что же было 7 дней назад, если не военная тайна?

0

182

настроения нихуя, но все же - дня.

0

183

Andre написал(а):

- Под первой частью сообщения подпишусь, второй и тебе пожелаю.

0

184

Walther написал(а):

- Хе... И что же было 7 дней назад, если не военная тайна?

ничего не помню, но хотелось убивать : D
а убиться самой... ну, периодически, по вечерам, появляется желание

Andre написал(а):

ну дня. а настроение сейчас вернем С:

0

185

Aizek написал(а):

спалось недолго, но... уносительно .D

мир жесток :с а снилось-то хоть что-то? :з

Walther написал(а):

- У меня в этом плане все гораздо проще - если обязанности и появляются (как правило это - закупка и транспортировка продуктов питания, или же вынос пищевых отходов на помойку), то решаются буквально за полчаса, ибо к дому все очень близко. А братьев/сестер родных у меня нет, чему несказанно рад - нервные клетки не восстанавливаются, тем более мне и так их много что убивает.

просто если я опять пропущу тренировку - меня вышибут нахер, а если собаку не буду выгуливать... да, хрен, я его полюбэ буду выгуливать, это ведь моя собака : D
завидую ,_, ты один живёшь?

Walther написал(а):

- Все однообразно, тупо, не хочется жить, есть желание кого-нибудь убить... Я ответил на твой вопрос? Извини, что, может быть, в несколько грубоватой форме, но что есть, то есть.

ничуть не грубо .0. вот, не пойми меня не правильно, но почему-то мне ооочень сильно хочется тебе утешить .___.

0

186

хай. спасти настроение -невозможно. :с

0

187

Arrony написал(а):

ничего не помню, но хотелось убивать : D
а убиться самой... ну, периодически, по вечерам, появляется желание

- Ясно...

Honey Bun написал(а):

просто если я опять пропущу тренировку - меня вышибут нахер, а если собаку не буду выгуливать... да, хрен, я его полюбэ буду выгуливать, это ведь моя собака : D
завидую ,_, ты один живёшь?

- Я давно болт на любые занятия положил. Собака... Опять же, мне проще - у меня кот, его выгуливать не надо. Хреново, конечно, в общежитии жить - быть может, псину и завел бы. Но условия не позволяют. Ага, сейчас. один. Мечтать не вредно.

Honey Bun написал(а):

ничуть не грубо .0. вот, не пойми меня не правильно, но почему-то мне ооочень сильно хочется тебе утешить .___.

- Я уже говорил насчет ствола.

0

188

Andre
однако я пытаюсь :с

0

189

Walther написал(а):

- Я давно болт на любые занятия положил. Собака... Опять же, мне проще - у меня кот, его выгуливать не надо. Хреново, конечно, в общежитии жить - быть может, псину и завел бы. Но условия не позволяют. Ага, сейчас. один. Мечтать не вредно.

я с кошками не могу уживаться. не любят они меня Х) да уж, в общаге жизнь далека от идеальной.
значит, у тебя интереснейший день за компом? :з

Walther написал(а):

- Я уже говорил насчет ствола.

временно отсутствует :,D

0

190

Honey Bun написал(а):

я с кошками не могу уживаться. не любят они меня Х) да уж, в общаге жизнь далека от идеальной.
значит, у тебя интереснейший день за компом? :з

- Кошки никогда никого не любят, кроме себя. Так что мне, можно считать, повезло, ибо мой кот - полнейший похуист, которому кроме миски еды и теплого места для сна ничего в этой жизни не надо. Впрочем, каков кот, таков и хозяин. Именно, охеренно интересный.

Honey Bun написал(а):

временно отсутствует :,D

- Печально.

0

191

Walther написал(а):

- Кошки никогда никого не любят, кроме себя. Так что мне, можно считать, повезло, ибо мой кот - полнейший похуист, которому кроме миски еды и теплого места для сна ничего в этой жизни не надо. Впрочем, каков кот, таков и хозяин. Именно, охеренно интересный.

мне среди людей трудно друзей найти, а собака для меня просто отличный собеседник .___.
но ведь разные кошки бывают. некоторые к своим хозяевам привязываются и искреннее любят .0.

Walther написал(а):

- Печально.

но я давал слово. всё будет .0.

0

192

Honey Bun написал(а):

мне среди людей трудно друзей найти, а собака для меня просто отличный собеседник .___.
но ведь разные кошки бывают. некоторые к своим хозяевам привязываются и искреннее любят .0.

- Лежащий целый день на подоконнике под Солнцем комок (хотя, там уже далеко не комок) шерсти тоже отлично умеет слушать. Кошки не привязываются (именно кошки, коты - еще может быть) - они просто делают вид. Ты знаешь, это сродни молоденькой девушке и ее мужу-олигарху, чей возраст уже давно перевалил за 50: она будет усердно делать вид, что он для нее самый лучший и единственный, лишь бы получать побольше благ для себя-любимой.

Honey Bun написал(а):

но я давал слово. всё будет .0.

- Да-да-да... верю...

Отредактировано Walther (2013-07-11 17:40:55)

0

193

Walther написал(а):

- Лежащий целый день на подоконнике под Солнцем комок (хотя, там уже далеко не комок) шерсти тоже отлично умеет слушать. Кошки не привязываются (именно кошки, коты - еще может быть) - они просто делают вид. Ты знаешь, это сродни молоденькой девушке и ее мужу-олигарху, чей возраст уже давно перевалил за 50: она будет усердно делать вид, что он для нее самый лучший и любимый, лишь бы получать побольше благ для себя-любимой.

я плохо разбираю в психологии кошек. вернее, вообще не разбираюсь. но зато их можно погладить и они тебя за это не обслюняват тебя как собаки.
кстати, олигархи могут знать про отношение к ним. им просто приятно иметь под боком свою живую куклу. ._.

Walther написал(а):

- Да-да-да... верю...

скажите мне, что это не сарказм .0.

0

194

Honey Bun написал(а):

я плохо разбираю в психологии кошек. вернее, вообще не разбираюсь. но зато их можно погладить и они тебя за это не обслюняват тебя как собаки.
кстати, олигархи могут знать про отношение к ним. им просто приятно иметь под боком свою живую куклу. ._.

- Не в кошках дело. Я большинство представительниц противоположного пола равняю именно с кошками. И тут не психология животных. Человеческая. Впрочем, в сторону от темы я действительно ушел, прошу прощения. Обычные же кошки - не более, чем животные. Что с них взять?

Honey Bun написал(а):

скажите мне, что это не сарказм .0.

- Ты не поверишь, но это сарказм.

0

195

как ты так быстро отвечаешь?

Walther написал(а):

- Не в кошках дело. Я большинство представительниц противоположного пола равняю именно с кошками. И тут не психология животных. Человеческая. Впрочем, в сторону от темы я действительно ушел, прошу прощения. Обычные же кошки - не более, чем животные. Что с них взять?

мне кажется, или у девочек с Рублёвки и кошек совершенно разное мышление в том плане, что ты описал? лично моё мнение .___.
мне иногда кажется, что животные не всё, но кое-что да понимают

Walther написал(а):

- Ты не поверишь, но это сарказм.

надежды рухнули :с

0

196

Honey Bun написал(а):

как ты так быстро отвечаешь?

- По-разному, от 2 минут до получаса.

Honey Bun написал(а):

мне кажется, или у девочек с Рублёвки и кошек совершенно разное мышление в том плане, что ты описал? лично моё мнение .___.
мне иногда кажется, что животные не всё, но кое-что да понимают

- Ладно, забыли. Я не психолог, да и мое предвзятое мнение, навряд ли, кого-то интересует.

Honey Bun написал(а):

надежды рухнули :с

- О ужас.

0

197

Walther написал(а):

- По-разному, от 2 минут до получаса.

какие там?! ты за пару секунд отвечаешь. я за тобой не успеваю .___.

Walther написал(а):

- Ладно, забыли. Я не психолог, да и мое предвзятое мнение, навряд ли, кого-то интересует.

но надо ведь тему развивать :з

Walther написал(а):

- О ужас.

и это опять был сарказм Х)

0

198

Honey Bun написал(а):

какие там?! ты за пару секунд отвечаешь. я за тобой не успеваю .___.

- Привычка. Вот что полезно я с FW вынес, так это умение относительно оперативно реагировать на появление новых сообщений в темах. Пожалуй, единственное полезное.

Honey Bun написал(а):

но надо ведь тему развивать :з

- Я извиняюсь за вопрос, но на кой хрен? Все равно мы не придем к какому-то адекватному и логичному выводу (а с таким собеседником, как я, этого точно не произойдет никогда).

Honey Bun написал(а):

и это опять был сарказм Х)

- Я не замечаю уже, для меня эта манера общения - нормальная.

Отредактировано Walther (2013-07-11 18:01:52)

0

199

Walther написал(а):

- Привычка. Вот что полезно я с FW вынес, так это оперативное реагирование на появление новых сообщений в темах. Пожалуй, единственное полезное.

я могу показаться дебилом, но что такое FW?

Walther написал(а):

- Я извиняюсь за вопрос, но на кой хрен? Все равно мы не придем к какому-то адекватному и логичному выводу (а с таким собеседником, как я, этого точно не произойдет никогда).

Ну, мне нравится размышлять. Арзве есть другие темы для разговора? Можем поговорить о политике. Х) И, к слову, отличный ты собеседник .0.

Walther написал(а):

- Я не замечаю уже, для меня эта манера общения - нормальная.

это норма :з

0

200

прошу меня извенить, но меня уже ждёт тренировка ._.
хотелось бы обязательно продолжить наш диалог  : D

0

201

Honey Bun написал(а):

прошу меня извенить, но меня уже ждёт тренировка ._.
хотелось бы обязательно продолжить наш диалог  : D

- OK, good luck to you.

Отредактировано Walther (2013-07-11 18:14:33)

0

202

печальбедаа т^т

0

203

сучара Джек. :с

0

204

он милый, но... блин. даже обидно

0

205

- Только не говорите, что накрылось наше кафе.

0

206

ну а низера. я на него сюжет ставила а тут все коту под хвост. СУКААААА.

0

207

ну так нельзя... Джека придётся потерять...

0

208

Aizek написал(а):

Джека придётся потерять...

*Достал дефибриллятор*

0

209

Walther
НЕА, НИЗАЧТО, НИКОГДА, НИГДЕ, КАФЕ НЕ НАКРОЕТСЯ.

0

210

Andre,
- Да? Я на это очень надеюсь... В конце-концов, мой дебютный выход. И, кстати, у нас больничка-то есть? А то тебя, бедолагу, головой об пол...

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle