Aizek написал(а):но там же все условия созданы для бесшумного убийства... я так убивала. лампочки повыкручивать, ножами покидаться, глушитель на калаш поставить - и норм... а мутантов уже с дробаша приходилось...
- Не-не-не... Не сойдемся мы тут во взглядах. Ибо у меня сложилось впечатление, что проще (точнее - интереснее) всего там, как раз-таки, выносить всех и вся. Элементарно потому, что в перестрелках враги хоть какие-то зачатки интеллекта демонстрируют. А stealth - что там? Я один раз пытался так пройти, и этот парад маразма до сих в памяти достаточно ясно сохранился: Артем открывает дверь, попадает в некое подобие депо. Внутри трое красных. Один прогуливается буквально в 10 метрах от двух других, что общаются между собой. Тема бросает в прогуливающегося бойца нож. Тот падает замертво (в полной боевой выкладке, с оружием, на бетонный пол). Его сослуживцы - ноль внимания. Артем спокойно подкрадывается к жертвам, одну из них также отправляет к праотцам при помощи ножа и третьего не торопясь (бедняга явно растерялся столь "неожиданному" появлению противника) снимает из револьвера с глушителем (да, каюсь, таскал с собой, поначалу, эту гадость бесшумную)... Так что нет, всю дорогу со мной был верный ручной пулемет Калашникова, трофейный Маузер, заботливо превращенный кем-то, у кого явно больная фантазия, в подобие винтовки (приклад, цевье, длинный ствол, оптика и ЛЦУ) и появившаяся ближе к концу Сайга-12 с барабанным магазином.
Aizek написал(а):зато весело
- Ага. А главное - интересно воевать, чтоб жизнь медом не казалась.
Aizek написал(а):не долго... сколько не хожу спиной вперёд, полминуты, может просмотрит - а потом бьёт и гоняецца :С
а вообще, я в библиотеке этой плутала... хД
- Ну так больше и не надо - чего на него смотреть-то? Тебе бы понравилось, если бы какой-то непонятный хрен стоял и буравил тебя взглядом? Не думаю. А насчет последнего - ставлю плюс, ибо там потеряться не трудно. Благо хоть уровень линейный, а то можно было бы вообще черт знает куда умотать, и ищи потом обратную дорогу...
P.S.: первая часть сообщения - про Last Light.
Отредактировано Walther (2013-07-10 18:00:35)