JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 151 страница 180 из 666

151

Aizek написал(а):

а я слышала, что концовка зависит от стиля игры. Стелсом более 80% пройти - и хорошая концовка...

- Вот как... Тогда мне вообще непонятно: оставлять в живых всю эту мразь - красных, фашистов, бандитов... Где связь, где логика? 2033 простая на сей счет куда как проще была - сбил указатель, все зашибись, не сбил... Ну не сбил и не сбил, хрен с ними, с черными, не сильно-то и нужны.

Aizek написал(а):

на рейнжере с ними сложно хД

- Стрелять метко, порой не скупиться затолкать в автомат "пули-деньги", вовремя реагировать на появление новых. Согласен, что не просто очень и очень.

Aizek написал(а):

зачем так делать, если это нихрена не работает? я не понимаю .__.

- Эм... Почему? Работает. Просто мне совершенно не хочется долго и муторно идти спиной вперед, не имея возможности оглянуться (элементарно на случай "а если там еще один?") и сделать шаг в сторону, чтобы осмотреть какое-нибудь место на предмет наличия хабара. А его там братья-сталкеры немало оставили...

Отредактировано Walther (2013-07-10 17:30:33)

0

152

Walther написал(а):

оставлять в живых всю эту мразь - красных, фашистов

но там же все условия созданы для бесшумного убийства... я так убивала. лампочки повыкручивать, ножами покидаться, глушитель на калаш поставить - и норм... а мутантов уже с дробаша приходилось...

Walther написал(а):

Согласен, что не просто очень и очень.

зато весело

Walther написал(а):

Работает.

не долго... сколько не хожу спиной вперёд, полминуты, может, просмотрит - а потом бьёт и гоняецца :С
а вообще, я в библиотеке этой плутала... хД

0

153

Aizek написал(а):

но там же все условия созданы для бесшумного убийства... я так убивала. лампочки повыкручивать, ножами покидаться, глушитель на калаш поставить - и норм... а мутантов уже с дробаша приходилось...

- Не-не-не... Не сойдемся мы тут во взглядах. Ибо у меня сложилось впечатление, что проще (точнее - интереснее) всего там, как раз-таки, выносить всех и вся. Элементарно потому, что в перестрелках враги хоть какие-то зачатки интеллекта демонстрируют. А stealth - что там? Я один раз пытался так пройти, и этот парад маразма до сих в памяти достаточно ясно сохранился: Артем открывает дверь, попадает в некое подобие депо. Внутри трое красных. Один прогуливается буквально в 10 метрах от двух других, что общаются между собой. Тема бросает в прогуливающегося бойца нож. Тот падает замертво (в полной боевой выкладке, с оружием, на бетонный пол). Его сослуживцы - ноль внимания. Артем спокойно подкрадывается к жертвам, одну из них также отправляет к праотцам при помощи ножа и третьего не торопясь (бедняга явно растерялся столь "неожиданному" появлению противника) снимает из револьвера с глушителем (да, каюсь, таскал с собой, поначалу, эту гадость бесшумную)... Так что нет, всю дорогу со мной был верный ручной пулемет Калашникова, трофейный Маузер, заботливо превращенный кем-то, у кого явно больная фантазия, в подобие винтовки (приклад, цевье, длинный ствол, оптика и ЛЦУ) и появившаяся ближе к концу Сайга-12 с барабанным магазином.

Aizek написал(а):

зато весело

- Ага. А главное - интересно воевать, чтоб жизнь медом не казалась.

Aizek написал(а):

не долго... сколько не хожу спиной вперёд, полминуты, может просмотрит - а потом бьёт и гоняецца :С
а вообще, я в библиотеке этой плутала... хД

- Ну так больше и не надо - чего на него смотреть-то? Тебе бы понравилось, если бы какой-то непонятный хрен стоял и буравил тебя взглядом? Не думаю. А насчет последнего - ставлю плюс, ибо там потеряться не трудно. Благо хоть уровень линейный, а то можно было бы вообще черт знает куда умотать, и ищи потом обратную дорогу...
P.S.: первая часть сообщения - про Last Light.

Отредактировано Walther (2013-07-10 18:00:35)

0

154

Walther написал(а):

Ибо у меня сложилось впечатление, что проще (точнее - интереснее) всего там, как раз-таки, выносить всех и вся. Элементарно потому, что в перестрелках враги хоть какие-то зачатки интеллекта демонстрируют. А stealth - что там? Я один раз пытался так пройти, и этот парад маразма до сих в памяти достаточно ясно сохранился

ну, кому что, как говорится х)

Walther написал(а):

Тебе бы понравилось, если бы какой-то непонятный хрен стоял и буравил тебя взглядом?

на улице все так делают .D

Walther написал(а):

первая часть сообщения - про Last Light.

я поняла с:

0

155

Aizek написал(а):

ну, кому что, как говорится х)

- Это да. Так что, думаю, как только состоится взятие кафе силами доблестных студентов, мы выясним, чье кунг-фу круче. Хитрость, или же грубая физическая сила? Хм... Черт, я все сильнее уже хочу начала данного мероприятия.

Aizek написал(а):

на улице все так делают .D

- Да ладно? Неправильные люди какие-то...

Aizek написал(а):

я поняла с:

- Просто я с темы на тему прыгаю очень часто, так что порой собеседники за ходом мыслей не успевают. Хотя, тут реально понять нетрудно, извиняюсь.
P.S.: если разговоры и дальше будут на подобную тематику, то форум будет исключительно имени двух задротов. Никого, блин, только два балбеса сидят и туннели метро обсуждают.

0

156

http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

157

Loki Laufeyson,
- Шо?

0

158

Walther
Я нихрена не понимаю, вот что.

0

159

Loki Laufeyson
- Ну, это нормально. Но мы уже все, вроде как.

0

160

Walther
Вооот, вы уже всё, а я даже не вник. :С
Ну ладно, забили. :33
Как день?

0

161

что за чертовщина с низом форума?

0

162

Jack,
- Хотел бы я знать... И сообщения отправляются через пень-колоду, но хорошо хоть, что вообще отправляются.

Отредактировано Walther (2013-07-11 09:23:32)

0

163

- Эх... Тишина какая-то нехорошая... Где все?

0

164

Вальк, ты гений :О

0

165

но всё равно ситуация напряжная :/

0

166

очень напряжная. го штоле в играх отпишемся

0

167

Arrony написал(а):

Вальк, ты гений :О

- Эм... Приятно, конечно, слышать в свой адрес подобное, но что такого гениального я сотворил?

Aizek написал(а):

но всё равно ситуация напряжная :/

- Ага... Неприятная хрень, конечно. И больше всего меня не радует то, что неизвестна причина, и как с этим бороться.

0

168

тут кто-то обитает-то вообще? .0.

0

169

Honey Bun,
- Как обычно - я. - *вяло махнул лапой в знак приветствия*

0

170

Honey Bun, ну, мы с Азей... только мы чутка заняты
но тут

0

171

Walther
всегда на посту :з
есть новости? как дела? с:
Arrony
намёк понят. я не буду вас сильно отвлекать :з

0

172

Honey Bun написал(а):

всегда на посту :з

- Ну, а где же мне еще быть? Я за компьютером живу.

Honey Bun написал(а):

есть новости? как дела? с:

- Пропустим этот момент и перейдем сразу к аналогичному вопросу с моей стороны.

Отредактировано Walther (2013-07-11 17:05:28)

0

173

отлично. Азя завалилась спать :\

0

174

Walther написал(а):

- Ну, а где же мне еще быть? Я за компьютером живу.

вот если бы у меня не было кое-каких обязанностей, которые на меня родаки навесили, то я бы тут круглосуточно зависал. ну, если бы ещё брат на целый день сваливал гулят, так это вообще отлично было бы! *-*

Walther написал(а):

- Пропустим этот момент и перейдем сразу к встречному вопросу с моей стороны.

у меня всё как всегда. но я всё же хочу узнать ответ на мой вопрос. .0.

Arrony написал(а):

отлично. Азя завалилась спать :\

приятных снов ей :з

0

175

Arrony написал(а):

Азя завалилась спать :\

Азю подняли :/

0

176

Aizek написал(а):

Азю подняли :/

ибо нехер спать днем хД

0

177

Aizek
доброе утро добрый вече *-* как спалось? :з

0

178

Arrony написал(а):

ибо нехер спать днем хД

ну да. днём всем нужны... сиськиии хДД

Honey Bun написал(а):

как спалось? :з

спалось недолго, но... уносительно .D

0

179

Honey Bun написал(а):

вот если бы у меня не было кое-каких обязанностей, которые на меня родаки навесили, то я бы тут круглосуточно зависал. ну, если бы ещё брат на целый день сваливал гулят, так это вообще отлично было бы! *-*

- У меня в этом плане все гораздо проще - если обязанности и появляются (как правило это - закупка и транспортировка продуктов питания, или же вынос пищевых отходов на помойку), то решаются буквально за полчаса, ибо к дому все очень близко. А братьев/сестер родных у меня нет, чему несказанно рад - нервные клетки не восстанавливаются, тем более мне и так их много что убивает.

Honey Bun написал(а):

у меня всё как всегда. но я всё же хочу узнать ответ на мой вопрос. .0.

- Все однообразно, тупо, не хочется жить, есть желание кого-нибудь убить... Я ответил на твой вопрос? Извини, что, может быть, в несколько грубоватой форме, но что есть, то есть.

0

180

Walther написал(а):

- Все однообразно, тупо, не хочется жить, есть желание кого-нибудь убить... Я ответил на твой вопрос? Извини, что, может быть, в несколько грубоватой форме, но что есть, то есть.

о, чувак, неделей ранее я тебя очень понимаю

Aizek написал(а):

ну да. днём всем нужны... сиськиии хДД

они всегда нужны хДД

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle