о, этта хорошо С:
- Я всегда здесь, ага. Хорошо? Хек... И чем же?
JMС Academy |
Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда. Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть. Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек. Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает. Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень. Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя! Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!
11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle
о, этта хорошо С:
вот почему никто не регистрируется? :\
вот почему никто не регистрируется? :\
- Потому что... гладиолус. Вот. Да, вот что спросить хотел - такое впечатление, будто ранее пересекались. На FW (Furry World, хотя мне больше по душе расшифровать как Fokke Wolf) тебя не было, часом?
- Потому что... гладиолус. Вот. Да, вот что спросить хотел - такое впечатление, будто ранее пересекались. На FW (Furry World, хотя мне больше по душе расшифровать как Fokke Wolf) тебя не было, часом?
ну было Оо а кто ты там?
ну было Оо а кто ты там?
- Да сейчас уж не вспомнить, если по профилям смотреть. Я их штук 10 сменил. А если по существу - никто. Слишком крута та машина, чтобы быть частью ее, да и коллектив не мой. Не могу ничего плохого о тех людях сказать, но... Но просто не нашел я себя там.
Не могу ничего плохого о тех людях сказать
а я могу
а я могу
- Realy? А можно послушать? - *устроился в кресле, подперев морду лапой*
А можно послушать? - *устроился в кресле, подперев морду лапой*
единственное, что я могу о них сказать - тщеславная и наглая власть. некогда меня от туда пинками вышибли просто хД
единственное, что я могу о них сказать - тщеславная и наглая власть. некогда меня от туда пинками вышибли просто хД
- Хм... Я пожалуй соглашусь, но молча. Пока молча. А ты у нас кто был?
Walther
ну, я там так и была - Аррони. а ушла из-за Марселя :\
ну, я там так и была - Аррони. а ушла из-за Марселя :\
- Так, погоди-ка... Это тигр, что ли? Так он совсем недавно появился ведь. Блин, а чего натворил-то?
Отредактировано Walther (2013-07-10 15:47:21)
- Так, погоди-ка... Это тигр, что ли? Так он совсем недавно появился ведь. Блин, а чего натворил-то?
да, тигр. так я и сама недавно там. да он... бесит меня. сначала полез в ЛС, то се, уговорил поиграть. потом едва отписался - сразу же потребовал пост с меня. а я не люблюю, когда так делают. в общем, достал он меня со своими "отпишись, отпишись", тем более что сам писал огромные посты и мне приходилось подстраиваться под него, что было сложновато. в конце концов, уже в контакте, покрыл меня матом и разошлись. хотя два раза он просил вернуться х)
А ты у нас кто был?
кеем я только не был. Маркус, Кеннеди... много меня было
да, тигр. так я и сама недавно там. да он... бесит меня. сначала полез в ЛС, то се, уговорил поиграть. потом едва отписался - сразу же потребовал пост с меня. а я не люблюю, когда так делают. в общем, достал он меня со своими "отпишись, отпишись", тем более что сам писал огромные посты и мне приходилось подстраиваться под него, что было сложновато. в конце концов, уже в контакте, покрыл меня матом и разошлись. хотя два раза он просил вернуться х)
- Эх, тигр-тигр... Хотя, какой-там тигр, так, кот ободранный. Не буду я имени того человека упоминать, но скажу лишь, что не с тобой одной такая ситуация была. А вот насчет "пиши-подстраивайся", так это я вообще не понимаю. Ну нравится тебе писать большие посты - пожалуйста (сам этим страдаю, меньше 3к стараюсь в принципе не выдавать), но другие-то тут причем? Каждый пишет, как может. Тем более, что порой пост в 10 строчек оказывается более информативным и живым, чем море воды на Over9000 символов. В общем, ясненько все, хе. Правильно сделала.
кеем я только не был. Маркус, Кеннеди... много меня было
- Видать, давно было - ибо таких пользователей с такими никами я что-то не встречал. Давненько форум покинул(а)?
Отредактировано Walther (2013-07-10 16:02:51)
- Эх, тигр-тигр... Хотя, какой-там тигр, так, кот ободранный. Не буду я имени того человека упоминать, но скажу лишь, что не с тобой одной такая ситуация была. А вот насчет "пиши-подстраивайся", так это я вообще не понимаю. Ну нравится тебе писать большие посты - пожалуйста (сам этим страдаю, меньше 3к стараюсь в принципе не выдавать), но другие-то тут причем? Каждый пишет, как может? Тем более что порой пост в 10 строчек оказывается более информативным и живым, чем море воды на Over9000 символов. В общем, ясненько все, хе. Правильно сделала.
вот.
- Видать, давно было - ибо таких пользователей с такими никами я что-то не встречал
я тоже...
Давненько форум покинул(а)?
да, давненько. покинула хД
да, давненько. покинула хД
- Хех. Чувствую, скоро буду звать "коллегой".
вот.
- Угу... Извини, если что, за поднятие этой темы. Но почесать языками охота, а больше, вроде как, и нечего обсудить.
а больше, вроде как, и нечего обсудить
давайте поговорим про масс эффект С:
- Угу... Извини, если что, за поднятие этой темы. Но почесать языками охота, а больше, вроде как, и нечего обсудить.
вообще, если честно, я сначала опасалась, что Марселем можешь быть ты. даже стыдно, что там думала. но просто у вас истории.. (про девушку) похожие
давайте поговорим про масс эффект С:
- Хм... Боюсь, тут из меня собеседник никакой, ибо тема космоса не трогает как-то. Прошел сначала вторую часть, потом первую, потом снова вторую с сохранениями от первой... Но так и не проникся. Я больше предпочитаю WWII-тематику и пост-апокалипсис.
вообще, если честно, я сначала опасалась, что Марселем можешь быть ты. даже стыдно, что там думала. но просто у вас истории.. (про девушку) похожие
- Да ничего, я сам постоянно в каждом встречном вижу... как бы сказать-то... призраков прошлого. А история, к слову, банальна (к сожалению) и была у многих. Но, смею тебя заверить, что я - не он. Хе.
Отредактировано Walther (2013-07-10 16:13:26)
- Да ничего, я сам постоянно в каждом встречном вижу... как бы сказать-то... призраков прошлого. А история, к слову, банальна (к сожалению) и была у многих. Но, смею тебя заверить, что я - не он. Хе.
вот и хорошо :О
Прошел сначала вторую часть, потом первую, потом снова вторую с сохранениями от первой...
а треетью? О:
пост-апокалипсис.
тогда про метро .D
а треетью? О:
- А про третью много нелестных отзывов слышал, посему даже скачивать не пожелал, ибо времени жалко.
тогда про метро .D
- Просто 2033, или "Последний свет"? Вот тут попадание - эту тему я достаточно долго могу обсуждать.
вот и хорошо :О
- Эх... Ну ладно. Обсудили, считай.
P.S.: отвечать пока буду с запозданием.
А про третью много нелестных отзывов слышал
еересь О:
она шикарна .___.
а концовки... так вообще Т^Т
Просто 2033, или "Последний свет"?
Я думала, оно "Луч надежды" читается... в любом случае, 2033 у меня руки не дошли пройти. Да и когда играла - пугалась... до слёз просто. Арроша не даст соврать .D
еересь О:
она шикарна .___.
а концовки... так вообще Т^Т
- Да? Ну, не знаю... Все равно мне это не стимул. Тут исключительно во вкусах дело.
Я думала, оно "Луч надежды" читается... в любом случае, 2033 у меня руки не дошли пройти. Да и когда играла - пугалась... до слёз просто. Арроша не даст соврать .D
- Да как не назови, а сути не изменит. Хотя... Вообще Last Light... Не знаю, и так и так правильно будет. Ой, да ладно? Чего там страшного-то? Я вот атмосферой проникался, где именно на эмоции игрока давили - жалость, безысходность. Про падение самолета на раздираемую ядерными ударами Москву вообще отдельная песня.
Чего там страшного-то?
мутанты. в 2033 именно мутанты. Луч надежды уже спокойней...
Про падение самолета на раздираемую ядерными ударами Москву вообще отдельная песня
да, это... вообще...
зато малыш-чёрный довольно таки милый. особенно когда он одежду себе откопал .D
мутанты. в 2033 именно мутанты. Луч надежды уже спокойней...
- И чего там страшного? Ну уроды, самые обычные, среднестатистические, что уже много раз в несколько измененном виде представали нашему взору в самых разных играх. Это я к тому, что можно бы к тем, кого мы облучили, уже привыкнуть. Last Light мне в этом плане более неприятен был даже - какие-то гигантские креветки, пауки, которых на манер Алана Уэйка надо фонарем изгонять.
зато малыш-чёрный довольно таки милый. особенно когда он одежду себе откопал .D
- Да уж, тут тоже не поспоришь. А ведь он еще патроны и фильтры для противогаза таскал. Жаль, Тему он у меня кинул-таки и все закончилось подрывом Д-6.
Отредактировано Walther (2013-07-10 16:49:41)
И чего там страшного?
они выскакивают внезапно О:
и библиотекари меня пугали...
какие-то гигантские креветки, пауки, которых на манер Алана Уэйка надо фонарем изгонять.
вот креветки выбесили. я уровень с рыбаком только с шестой попытки прошла .__.
А ведь он еще патроны и фильтры для противогаза таскал.
и указывал, где какие враги. не долго, но всё же. и предупреждал с:
Жаль, Тему он у меня кинул-таки и все закончилось подрыв Д-6.
та же хрень...
они выскакивают внезапно О:
и библиотекари меня пугали...
- У-у-у... Я, помнится, долго пытался ходить и старательно заглядывать им в глаза. Потом плюнул на осторожность, схватил дробовик и... тупо вынес все, что двигалось, в библиотеке им. Ленина. Играл ведь еще в раннюю, сырую версию, там не было дуры с ленточным питанием - только на 6 патронов, дробовик револьверного типа.
вот креветки выбесили. я уровень с рыбаком только с шестой попытки прошла .__.
- Да не знаю... Они не страшные, не неуязвимые... Они просто тупые какие-то, в плане внешнего вида. Я не знаю, как это описать.
и указывал, где какие враги. не долго, но всё же. и предупреждал с:
- Ага. Но я все равно местоположение исключительно методом научного тыка определял, ибо... Ну слишком мало времени он их палил.
та же хрень...
- И ведь, вроде как, всех спасал, всем помогал (там, где надо было). Ан нет, мало оказалось, судя по всему. Наверное, всю игру надо пройти, разбрасывая довоенные 5.45 налево-направо, а врагов исключительно не летальными ударами выводить из строя.
Отредактировано Walther (2013-07-10 17:08:48)
удя по всему. Наверное, всю игру надо пройти, разбрасывая довоенные 5.45 налево-направо
а я слышала, что концовка зависит от стиля игры. Стелсом более 80% пройти - и хорошая концовка...
Они не страшные, не неуязвимые...
на рейнжере с ними сложно хД
Я, помнится, долго пытался ходить и старательно заглядывать им в глаза.
зачем так игру делать, давать советы, если это нихрена не работает? я не понимаю .__.
Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle