JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 91 страница 120 из 666

91

Walther написал(а):

- Кстати, Азя... А можно я у себя под кроватью дома буду эту красавицу хранить, м?

ты про прелесть?

0

92

Всё, я из библиотеки свалил. Теперь есть смысл мне пиреться в город, ибо там магазины. :3
Давайте сюда мне ваше кафЭ.

0

93

Arrony написал(а):

ты про прелесть?

- Про нее самую. Какой силуэт, какие формы... Чем не мечта? За такую пушку можно душу продать!
http://files.kvvmku.ru/forum/files/fnf2000_190.jpg

Отредактировано Walther (2013-07-10 13:21:40)

0

94

Walther написал(а):

- Вот то-то. Так же и ПМ - не оружие. Это - пугач (преимущественно, для ворон), прикольная открывашка для бутылок...

а ты, небось, по личному опыту знаешь? давай-ка поподробней :D

0

95

Honey Bun написал(а):

а ты, небось, по личному опыту знаешь? давай-ка поподробней

- А что тут рассказывать? Пострелял в тире из него, бутылку реально легко открыл. У меня все по закону, так что не хрен тут допросы устраивать, да.

Отредактировано Walther (2013-07-10 13:27:17)

0

96

- Ну как всегда... ВальтЕр заговорил про пушки, все затихли.

0

97

Walther написал(а):

- Ну как всегда... ВальтЕр заговорил про пушки, все затихли.

просто... я не знаю хД
о чем поговорим?

0

98

Arrony написал(а):

просто... я не знаю хД
о чем поговорим?

- Эм... А тему предлагать должен я? Черт, ведь никогда не умел. Fuck.
У меня вариантов-то нет. Банальное - какой планируется итог у разноса кафе? Кого посадят на 15 суток, что потом со мной сделаю озлобленные студенты?

0

99

Walther написал(а):

ВальтЕр заговорил про пушки, все затихли

Когда АзЯ начинает говорить про машины или игры, Арроша обычно затыкается хД

а я-то молчал... я пост писал - мне можно :'D

0

100

Aizek написал(а):

про машины или игры

- Так-так-так... Мне щас показалось, или я услышал два знакомых слова?

0

101

Walther написал(а):

Мне щас показалось, или я услышал два знакомых слова?

возможно хД

Азя же задротка. и машинофилка :'D

0

102

Aizek написал(а):

Азя же задротка. и машинофилка :'D

- Мля... Выходи за меня!!!

0

103

Walther написал(а):

- Мля... Выходи за меня!!!

мальщик, ты не охуел ли?

0

104

Walther написал(а):

Выходи за меня!!!

воу, воу, воу, чувак, полегче

тут же три проблемки же :'D

0

105

Arrony написал(а):

мальщик, ты не охуел ли?

- Шо? Если я не приписываю скобки и лыбы к сообщениям, это еще не значит, шо я это с серьезной мордой говорю.

0

106

Walther написал(а):

Если я не приписываю скобки и лыбы к сообщениям, это еще не значит, шо я это с серьезной мордой говорю.

а надо бы х)

0

107

Aizek написал(а):

воу, воу, воу, чувак, полегче
тут же три проблемки же :'D

- Ну все-все, уже прикольнуться нельзя...

0

108

Aizek написал(а):

а надо бы х)

- Что именно? Умный морда делать и свой мысля излагать вслух?

0

109

Walther написал(а):

Что именно? Умный морда делать и свой мысля излагать вслух?

ты... меня запутал...  http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png

0

110

Aizek написал(а):

ты... меня запутал...

- Realy? Ну... 1:1, в таком случае.

0

111

Walther написал(а):

Ну... 1:1, в таком случае

опять запутал хД
я тебя тоже путала? или что? оО

0

112

Aizek написал(а):

опять запутал хД
я тебя тоже путала? или что? оО

- Тьфу, бля... Теперь я запутался. Я прочел "запугала". Вот, кстати, и "адын-адын".

0

113

- Так... Бля, что там жгут снаружи? У меня создается такое впечатление, что далеко не дрова. Какой-то дым неправильный в окно валит...

Отредактировано Walther (2013-07-10 14:16:17)

0

114

Walther написал(а):

Какой-то дым неправильный в окно валит...

чёрненький? о:

0

115

Aizek написал(а):

чёрненький? о:

- Густой, зеленый, мне хочется ржать.

0

116

Walther
не дыши этим дымом О:

0

117

Aizek,
- Не могу, он входит в мои дыхательные пути независимо от того, хочу я этого или нет...

Отредактировано Walther (2013-07-10 14:23:38)

0

118

аа... где всее?

0

119

Arrony,
- Йа здесь! - *машет красным флажком*

0

120

Walther написал(а):

- Йа здесь! - *машет красным флажком*

о, этта хорошо С: