JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 571 страница 600 из 666

571

Arrony написал(а):

прям-таки твоя хД

Lucifer написал(а):

:\

Ну не придирайтесь к мелочам, ребятки С.

Arrony написал(а):

а ты как?

Жив, цел, без ног. О, и ещё отхожу от свежевыжатого сна .D

0

572

Harvey написал(а):

Ну не придирайтесь к мелочам, ребятки С.

я не придираюсь. Азя, а точнее, Люся, придирается :'D

Harvey написал(а):

Жив, цел, без ног. О, и ещё отхожу от свежевыжатого сна .D

куда ты дел свои ноги? О:
доброе утро с:

0

573

Arrony написал(а):

я не придираюсь. Азя, а точнее, Люся, придирается :'D

Я, наверное, как всегда облажался, да? С.

Arrony написал(а):

куда ты дел свои ноги? О:
доброе утро с:

Съёл .< Незачем было изменять с моими носками!
Щас ка-а-ак зазевну х3

0

574

Harvey написал(а):

Незачем было изменять с моими носками!

ноги изменили тебе с твоими же носками..? wat?

0

575

Lucifer написал(а):

ноги изменили тебе с твоими же носками..? wat?

Так и есть. Чего в этом странного?

0

576

Harvey написал(а):

Так и есть. Чего в этом странного?

это... странно Оо

0

577

испортила всем настроение своим приходом.
в этом вся мюлль, лол.

0

578

http://s7.uploads.ru/kwCfd.gif

0

579

Walther
кто-то любит "глухаря"?

0

580

muller,
- Кто-то от "Глухаря" был, в свое время, в восторге. Пока кому-то из сценаристов не ударила в голову моча.

0

581

Арроша дома, встречайте

0

582

Arrony,
- А куда Арроша ходила? Надеюсь, ничего криминального?

0

583

Walther написал(а):

Arrony,
- А куда Арроша ходила? Надеюсь, ничего криминального?

ну мало ли, может и есть что криминальное в том, чтобы сходить с родителями в кафе :'D
го в играх отписываться?

0

584

Arrony,
- Так а что мне делать и куда идти-то?

0

585

Walther написал(а):

- Так а что мне делать и куда идти-то?

сообщения набивать. в играх
насчет твоего персонажа - можешь совершить обход территории, застать у пруда двух подростков, и нам с Люсей придется убегать х)
но это если хочешь. а можем с тобой подумать насчет квеста. или как улучшить форум.
и нам бы таблицу сменить неплохо...

0

586

Arrony,
- А, тьфу ты - в этих играх. Ну ты погоди малость, я через часик где-то.
Боюсь, что отыгрывать нечто боль-менее веселое я сейчас не особо в состоянии (а "погоня" явно из разряда комедийных должна быть - иначе простреленные, в лучшем случае, лапы гарантированы), в силу накрывшей меня волны депрессии. Так что... Не знаю... А, к слову, кое-кто мне ФБ задолжал.
Квест? Улучшения? Хм... А чего именно надо, и что ты организовать хочешь?
Да знаю, таблица в говно. И думаю, тут половина кодов слетела. Но я не технарь...

0

587

Walther написал(а):

- А, тьфу ты - в этих играх. Ну ты погоди малость, я через часик где-то.

как удобно будет, я ж не настаиваю

Walther написал(а):

Боюсь, что отыгрывать нечто боль-менее веселое я сейчас не особо в состоянии (а "погоня" явно из разряда комедийных должна быть - иначе простреленные, в лучшем случае, лапы гарантированы), в силу накрывшей меня волны депрессии. Так что... Не знаю...

ну... я просто предложила, как ты можешь себя занять. если нет настроения - трогать не буду

Walther написал(а):

Квест? Улучшения? Хм... А чего именно надо, и что ты организовать хочешь?
Да знаю, таблица в говно. И думаю, тут половина кодов слетела. Но я не технарь...

в том то и дело... что нам нужно, помимо дизайна, чтобы люди пришли? что в нас тебя зацепило в начале?

0

588

Arrony написал(а):

как удобно будет, я ж не настаиваю

- Окей. Да я просто сейчас опять задротствую.

Arrony написал(а):

ну... я просто предложила, как ты можешь себя занять. если нет настроения - трогать не буду

- Понимаю. И, кстати, про флеш ты благополучно умолчала... редиска.

Arrony написал(а):

в том то и дело... что нам нужно, помимо дизайна, чтобы люди пришли? что в нас тебя зацепило в начале?

- Хм... Вообще меня спрашивать на сей счет глупо. Ибо хорошим психологом и знатоком в области "чего народу надо" не являюсь. Но... дизайн нужен по-любому, это ты и сама упомянула. Хоть простенький, но свой. Во-вторых - опять же, техник, который будет все регулярно поддерживать. Причем технарь с прямыми лапами. В-третьих - нужно давать потенциальным игрокам понять, что форум дышит, и здесь... да хоть даже во флуде пиздят, извините мне мой французский. Ну, ты поняла.
А меня лично привлекло... Да вообще я чисто случайно наткнулся, а остался... А хрен знает, почему, право слово.

0

589

иесть кто?

0

590

muller,
- Ja-ja. И будет. Ща, только на мобильник переползу...

0

591

Walther
-о, мой дивный, дивный полицай.. :зз

0

592

muller, эм... Кто?

0

593

Walther
Вааляя... О:

0

594

Lucifer,
Шо Вааляя..? И не Валя, а Вальтер, чёрт побери.

0

595

Walther
нет. ты Валя :3

0

596

Lucifer,
Nein, nein, nein!

0

597

Walther
почему? :с

0

598

Walther
Валя Валя Валя, не спорь с девушками :З

0

599

Lucifer,
Валя П99 звучит?

Arrony
И ты туда же... Вот достану М-ку, нагряну к вам в комнату... И будет вам "Валя"...

0

600

Walther написал(а):

Вот достану М-ку, нагряну к вам в комнату... И будет вам "Валя"...

я кину в тебя подушкой. или Роней :'D

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle