JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 511 страница 540 из 666

511

- Да... Ночь прошла, а я ни капли не лучше себя ощущаю...

Aizek написал(а):

нинада под градусом. меня не так давно знакомый под градусом отпинал х)

- Я слишком далеко от тебя, чтобы в поддатом (да и в трезвом... в трезвом - тем более) состоянии тащиться через полстраны ради того, чтобы, как ты выразилась, отпинать. Так что расслабься... Да и мне надо. Эх, все-таки, надо начинать пить, что ни говори.

Aizek написал(а):

оно холодное о:

- Эм... И только?

Aizek написал(а):

там всё запутано было... и помню, что на тот момент я торчала в Ялте

- И все одно, хотелось бы, несмотря на запутанность, услышать.

Aizek написал(а):

а вот поедет, как чудо с 80 кубами с:

- Да и в добрый путь.

0

512

- Товарищи, я не понял, что за затишье? Если меня нет в сети, это не значит, что можно расслабляться. Приеду ведь, всех жестоко накажу за тишину в эфире.

0

513

Walther написал(а):

всех жестоко накажу за тишину в эфире

анально..? :'D

0

514

Aizek,
- Тебя персонально, Азя, так уж и быть. И, судя по тому, что за целый день тут ровным счетом ничего не изменилось, намерения мои только крепнут.

0

515

Walther
потому что я безответственная тварь о:

0

516

Walther
Валь. Не сцы. Мы с Аррошей реально решили заняться форумом. С сегодняшнего дня. Серьёзно. Полетаем ещё.

0

517

Aizek,
- Что же, дай-то бы Бог... Если что, я с вами до последнего.
Но былой уверенности от меня уже не ждите...

0

518

Walther
ну... ну хоть так х)

0

519

- Вот оно и приползло домой, в родную Рашку...

0

520

Walther написал(а):

- Вот оно и приползло домой, в родную Рашку...

с возвращеением с:

0

521

Arrony,
- Привет, Арро. - *устало рухнул в кресло* - Что тут нового? Я вижу, что... дела не очень?

0

522

Walther написал(а):

- Привет, Арро. - *устало рухнул в кресло* - Что тут нового? Я вижу, что... дела не очень

да вот... как видишь... заглядывал в гостевую?

0

523

Arrony,
- Прости, вчера вырубился... - *огляделся, открыв заспанные глаза* - Заглядывал-заглядывал... Что называется, это не по-советски.

0

524

- Ага... За форум они решили взяться... Понятно все.

0

525

всем.

0

526

ага

0

527

не спим, чуваки

0

528

Luftwaffle, блин...

0

529

Walther
урр.

0

530

muller,
Стоит и удерживается всеми силами, чтобы не поприветствовать даму со звучной фамилией, как немецкого офицера во времена Второй Мировой.
- Мое почтение. Новый образ, как вижу?

0

531

Walther
сударь, Вы меня засмущали. х)
новый.. мм, ну можно и так сказать)

0

532

СтоятьБояцца

0

533

muller,
- Разве? Просто фамилия начальника Гестапо... Ну, это наводит на некоторого рода размышления.
Так что тут говорить? Андрэ есть Андрэ. В принципе. я ничего, просто интересно - в честь чего смена?

0

534

Lucifer
ага, бояться тебя х)
щиаз

0

535

Lucifer,
- Руки шире плеч, ноги на капот!

muller,
- Меня бояться? Меня бояться не надо... Я же добрый.
Что "щиаз"?

0

536

Walther
я тебе и обьяснить толком ничего не могу.. нельзя. у меня с одним человечком свои счеты, кхм, из-за этого Андрюшу пришлось удалить. мне ее жаль.
к слову, какие отношения будут?

0

537

Walther
если кого и нужно бояться, то это Мюлль. в гневе она ой какая до-о-обрая.. до расчленения.
плюс, доверия у нее никто не вызывает пока.

0

538

Walther
здрасть с: рада видеть тебя

muller написал(а):

мне ее жаль.

а мне Мюл напоминает ее немного... чуть-чуть х)

0

539

muller,
- Нельзя оголенные провода мокрыми руками трогать. Ржавеют. А мне можно все. Говорить, в смысле.
Та хрен его знает, за честь сказать. Я уже все напрочь тут успел позабыть. Помню только, что я коп (и по-прежнему на отдыхе - не хило так 2 недели растянулись), что у меня под кроватью М-16 лежит, и... Да и все.

Arrony,
- И я тебе чертовски. Приятно, что нашла ваша бригада силы на реанимацию проекта.

0

540

Walther написал(а):

- И я тебе чертовски. Приятно, что нашла ваша бригада силы на реанимацию проекта.

я думала, будет сложнее... а нет. оказалось, что не мы одни если не любим, то хоть какие-то светлые чувства к jmc испытываем х)
надо бы рекламой заняться... а вы общайтесь, друзья, общайтесь :З

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle