Вай, держи пять, братуха!
ококок хД
а вообще, сейчас сяду за рисовашки .D
JMС Academy |
Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда. Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть. Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек. Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает. Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень. Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя! Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!
11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle
Вай, держи пять, братуха!
ококок хД
ококок хД
- Ну и славно. Прикинула хоть, что вообще изображать будешь?
Прикинула хоть, что вообще изображать будешь?
не-а. оно само прикинется х)
не-а. оно само прикинется х)
- Хах. Ну давай тогда, твори.
а у меня гроза .__.
Aizek,
- Блин... Я к тебе хочу... Гроза...
Walther
а я боюсь. до безумия боюсь. Арроша ушла, ты ушёл, Харви ушел... пришлось одной как-то переживать. Ну, сквозь слёзы... вроде жива х)
Aizek?
- Ну, вообще-то, я здесь все время был... Ну, да ладно...
Бедняга. Неужто настолько, чтобы прямо до слез?
Walther
к тому моменту, как ты написал, она уже прошла х)
угу... не знаю почему, но... оочень боюсь
Aizek,
- Эх ты... Гроза, это ведь такое явление, прекрасное...
Отредактировано Walther (2013-07-19 19:28:59)
Walther
и страшное. она громкая. и молнии эти... страшно
Aizek,
- Взглянула бы ты на это с другой стороны... Хотя, говорить легко. Просто для меня гроза - буквально отражение того, что происходит в душе. Но только безудержное, ничем не ограниченное... Буря есть буря. Эх, от того мне это погодное явление и кажется каким-то родным.
Впрочем, говорить - одно дело, а страхи и фобии у каждого из нас свои...
Отредактировано Walther (2013-07-19 19:49:36)
а страхи и фобии у каждого из нас свои...
высота, например .D
высота, например .D
- Тут соглашусь. Меня в самолет, например, ни в жизнь не затолкать... Особенно в нынешний, приписанный к российским авиалиниям.
Отредактировано Walther (2013-07-19 19:54:51)
Меня в самолет, например, ни в жизнь не затолкать...
та же хренотень хД
та же хренотень хД
- По крайней мере, теперь, как минимум, еще один пункт в графе "за что плюс ставить" в соответствующем игровом разделе. А серьезно - просто столько уже слышишь про эти авиакатастрофы, что понимаешь: ни хрена нет гарантий, что рейс, которым ты летишь, не станет роковым... Тем более, зная везение свое идиотское...
просто столько уже слышишь про эти авиакатастрофы, что понимаешь: ни хрена нет гарантий, что рейс, которым ты летишь, не станет роковым... Тем более, зная везение свое идиотское...
блин, воот чем мы похожи .D
блин, воот чем мы похожи .D
- А таких "везунчиков" много вообще. И потом - плохо ли? Хоть в чем-то общий язык найдем, окромя техники, так что чем больше тем для разговора есть, тем... Ну, в нашем случае - быстрее убивается флуд.
Ну, в нашем случае - быстрее убивается флуд.
чего тебя вечно на убийства тянет?
чего тебя вечно на убийства тянет?
- А... А на что меня еще должно тянуть?
Walther
на поони >.D
на поони >.D
- Вот... А ты спрашиваешь - "почему на убийства тянет?"...
Walther
ну хотя бы на аниме с:
ну хотя бы на аниме с:
- И вот как после этого не убивать...
Walther
разве это не прекрасно? хД
Aizek,
- М-м-м... Давай-ка я завтра тебе покажу, что такое "прекрасно" в моем понимании. А сейчас пойду уже. До связи.
Walther
окей, до связи х)
- А, впрочем, еще ненадолго тут. Насколько именно - сказать не могу.
Aizek, и вот, собственно, то, от чего я натурально фанатею. То, что в моем представлении и есть истинная красота, идеальный мир...
- И вот прикинь, как после этого я могу быть фанатом пони, анимэ и прочего...?
Отредактировано Walther (2013-07-19 22:18:44)
И вот прикинь, как после этого я могу быть фанатом пони, анимэ и прочего...?
но... я тоже люблю постапокалипсис...
и да, Вааля, у нас был УАЗ 31514
но... я тоже люблю постапокалипсис...
и да, Вааля, у нас был УАЗ 31514
- Увы, Азя, я не могу понять, как можно одновременно ценить эту суровую красоту и этих ваших... кхм...
Ага... Да, действительно, крыша у него металлическая.
Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle