JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 391 страница 420 из 666

391

Aizek написал(а):

вот тут я реально слово не поняла хД

http://www.aeroweb.cz/Obrazky/Image/hawker/3.jpg
- Эх ты... Какое именно слово - не уточняется, так что опять буду, как вчера, разъяснять. Имелся ввиду истребитель Hurricane, модификация Mk.II, состоявший на вооружении ВВС Британии в период Второй Мировой войны. Вопреки бородатому приколу, распространяющемуся как на наземную, так и на воздушную технику (например: "Почему "Матильда" (средний танк) такая медленная? Чтобы чай не расплескался.". "Матильду" заменяем на любую другую машину, в зависимости от ее типа (воздух/земля) можно "медленный" заменить на "не маневренный"...), самолет этот обладает весьма неплохой маневренностью. А его вооружение, состоящее из пулеметов, пусть и не самого большого калибра, но зато в количестве 12 штук, позволяет без труда сбивать самолеты врага, будь то легенький биплан (который подобный град пуль натурально разрывает) или тяжелый бомбардировщик (пусть и далеко не сразу ты его поломаешь, но рано или поздно тупо развалишь обшивку корпуса, или что-то важное повредишь, двигатель например).

Aizek написал(а):

ну с кем не бывает .D

- Действительно. А то, что аналогичный эффект наблюдает и с бронетранспортером, и с танком - так это тоже нормально. Зато наши танки, порой, умудряются почти на отвесную скалу забраться... Что, само-собой, внезапно, но тоже бывает.

Aizek написал(а):

зато смешно. мне бы было. Хотя, думаю, после пары-тройки таких выпадов я бы уже психовала и удаляла бы это скопление негатива к чёрту. По крайней мере, так было с симсами когда-то в далёком прошлом

- На самом деле, происходит такое не слишком и часто... Главное - придерживаться правил, продиктованных разработчиками. И вот если усвоить нехитрые азы и основы устройства игровой механики, то тебе натурально откроется прекрасный мир, полный совершенно новых ощущений., хе.

Отредактировано Walther (2013-07-18 15:50:15)

0

392

Walther написал(а):

Эх ты... Какое именно слово - не уточняется, так что опять буду, как вчера, разъяснять. Имелся ввиду истребитель Hurricane, модификация Mk.II, состоявший на вооружении ВВС Британии в период Второй Мировой войны. Вопреки бородатому приколу, распространяющемуся как на наземную, так и на воздушную технику (например: "Почему "Матильда" (средний танк) такая медленная? Чтобы чай не расплескался.". "Матильду" заменяем на любую другую машину, в зависимости от ее типа (воздух/земля) можно "медленный" заменить на "не маневренный"...), самолет этот обладает весьма неплохой маневренностью. А его вооружение, состоящее из пулеметов, пусть и не самого большого калибра, но зато в количестве 12 штук, позволяет без труда сбивать самолеты врага, будь то легенький биплан (который подобный град пуль натурально разрывает) или тяжелый бомбардировщик (пусть и далеко не сразу ты его поломаешь, но рано или поздно тупо развалишь обшивку корпуса, или что-то важное повредишь, двигатель например).

из всего этого я поняла, что рисовала этот самолёт в художке хДД

Walther написал(а):

Зато наши танки, порой, умудряются почти на отвесную скалу забраться...

как лошади в Skyrim :'D

Walther написал(а):

На самом деле, происходит такое не слишком и часто... Главное - придерживаться правил, продиктованных разработчиками. И вот если усвоить нехитрые азы и основы устройства игровой механики, то тебе натурально откроется прекрасный мир, полный совершенно новых ощущений., хе

по мне лучше уж порубиться во что-нибудь более... современное. я не ньюфаг, но... такого мнения придерживаюсь х)

0

393

Aizek написал(а):

из всего этого я поняла, что рисовала этот самолёт в художке хДД

- Вот прямо-таки "Харрикейн"? Рисунок в студию же.

Aizek написал(а):

как лошади в Skyrim :'D

- Наслышан, но воочию видеть сие чудо не приходилось.

Aizek написал(а):

по мне лучше уж порубиться во что-нибудь более... современное. я не ньюфаг, но... такого мнения придерживаюсь х)

- Эм... 2009-11 года,  по-моему, мхом еще не успело зарасти.

0

394

Walther написал(а):

- Наслышан, но воочию видеть сие чудо не приходилось.

чуть ли не каждый раз хД
а еще они на задних копытах так... балансируют...

0

395

Arrony
- А так они умеют, м?

0

396

Walther написал(а):

- А так они умеют, м?

так умеет герой, которым там играешь. когда его великан бьёт хДД

0

397

Aizek написал(а):

так умеет герой, которым там играешь. когда его великан бьёт хДД

- Он тоже под гимн Советского Союза из Red Allert взмывает в небо и праведным огнем и мечом изничтожает противника?
Да, и где "хорек", Азя?

Отредактировано Walther (2013-07-18 20:27:50)

0

398

Walther написал(а):

Он тоже под гимн Советского Союза из Red Allert взмывает в небо и праведным огнем и мечом изничтожает противника?

не под гимн, конечно, но сокола из лука застрелить можно - лично поверяла хДД

Walther написал(а):

Да, и где "хорек", Азя?

откуда я знаю? работа третьего класса оО

0

399

Aizek написал(а):

не под гимн, конечно, но сокола из лука застрелить можно - лично поверяла хДД

- Суровая монгольская ПВО...

Aizek написал(а):

откуда я знаю? работа третьего класса оО

- Эх ты... А сейчас попробовать хоть что-то нарисовать нет желания?

0

400

Walther написал(а):

А сейчас попробовать хоть что-то нарисовать нет желания?

сейчас? нуможно... специально для тебя сбацаю .D

0

401

Aizek написал(а):

сейчас? нуможно... специально для тебя сбацаю

- Ох ты, честь-то какая... Ну давай-давай, замути. Не, серьезно, нравится мне смотреть на работы других.

0

402

Walther написал(а):

Ну давай-давай, замути. Не, серьезно, нравится мне смотреть на работы других.

только... не технику... можно что-нибудь на свободную тему? х)

0

403

Aizek,
- Ты спрашиваешь еще? Конечно нет можно. Рисуй то, что лучше всего выходит. Машинку или самолет какой-нибудь я себе сам с горя-пополам нарисовать могу...

0

404

Walther
тогда я сейчас быренько помою голову и займусь .D

0

405

Aizek,
- Да ты не спеши. Я один хрен сейчас сваливаю, хоть до завтра, хоть неделю рисуй. Главное, чтобы было, ага.

0

406

Walther
окей... с:
но всё будет, аабещаю .D

0

407

Aizek,
- Ну вот и ладушки. А я пошел. Удачи.

0

408

Ночные мотыльки здесь есть? С:

0

409

Harvey написал(а):

Ночные мотыльки здесь есть? С:

ночные мотыльки в контакте ночуют хД

0

410

Arrony написал(а):

ночные мотыльки в контакте ночуют хД

А я тут значит сижу, заброшенным полуночником себя чувствую... х3

0

411

Harvey написал(а):

А я тут значит сижу, заброшенным полуночником себя чувствую... х3

извиняяй, с телефона ну очень неудобно на форум заходить х)

0

412

- А я опять на своей волне... Всем утра, что ли. - *Вновь играется с моделью самолета, сидя в кресле*

0

413

Walther написал(а):

- А я опять на своей волне... Всем утра, что ли. - *Вновь играется с моделью самолета, сидя в кресле*

Утра, утра С:
как... спалось?

0

414

Arrony написал(а):

Утра, утра С:
как... спалось?

- Да, если честно, так себе... Впрочем, как обычно, хе.
Сама как, выспалась? Или опять ночь без сна, зато в компании любимой?

0

415

Walther написал(а):

- Да, если честно, так себе... Впрочем, как обычно, хе.

а снилось хоть что-то?

Walther написал(а):

Сама как, выспалась? Или опять ночь без сна, зато в компании любимой?

эх, если бы. интернет на телефоне начал очень странно работать - сообщения не отправляет, не обновляет, хотя с сигналом все в порядке. я его вчера чуть не разбила, выбесил. пришлось идти спать. и снилась какая-то херня. хотя, довольно динамичная - опять убегали, опять сражались... а в конце херак - коты-воители .D и вчера подобная херня снилась. сны очень насыщенные, но не могу их вспомнить в деталях. точнее, описать.

0

416

Arrony написал(а):

а снилось хоть что-то?

- Хотел бы я, чтобы орущие под окном какую-то чушь на непонятном мне языке чурки и гоняющий взад-вперед гоночный мотоцикл были всего лишь сном. Тогда бы избавиться от них было проще простого... Но увы - все вышеупомянутое было самой, что ни на есть, реальностью. Так что, по факту, я практически и не спал...

Arrony написал(а):

эх, если бы. интернет на телефоне начал очень странно работать - сообщения не отправляет, не обновляет, хотя с сигналом все в порядке. я его вчера чуть не разбила, выбесил. пришлось идти спать. и снилась какая-то херня. хотя, довольно динамичная - опять убегали, опять сражались... а в конце херак - коты-воители .D и вчера подобная херня снилась. сны очень насыщенные, но не могу их вспомнить в деталях. точнее, описать.

- Мобильная сеть - штука крайне "веселая" и непредсказуемая, так что удивляться тут нечему. Либо подождать день-другой, либо, если ситуация не выправится, то идти узнавать у компании, предоставляющей услуги связи, что за дела.
Сны - тоже то еще счастье, тут понимаю, как никогда. Ибо когда засыпаю, как уже говорил, снится черти что.
"Коты воители"... Хе, для меня сокращение КВ всегда было и будет "Клим Ворошилов" (и я не думал, что вообще какие-то другие варианты имеются).

Отредактировано Walther (2013-07-19 11:58:58)

0

417

Walther написал(а):

- Хотел бы я, чтобы орущие под окном какую-то чушь на непонятном мне языке чурки и гоняющий взад-вперед гоночный мотоцикл были всего лишь сном. Тогда бы избавиться от них было проще простого... Но увы - все вышеупомянутое было самой, что ни на есть, реальностью. Так что, по факту, я практически и не спал...

а если... их того... ну, того?

Walther написал(а):

- Мобильная сеть - штука крайне "веселая" и непредсказуемая, так что удивляться тут нечему. Либо подождать день-другой, либо, если ситуация не выправится, то идти узнавать у компании, предоставляющей услуги связи, что за дела.

так я же дома, тут вай-фай.
и на ноуте все  шикарно

Walther написал(а):

Сны - тоже то еще счастье, тут понимаю, как никогда. Ибо когда засыпаю, как уже говорил, снится черти что.
"Коты воители"... Хе, для меня сокращение КВ всегда было и будет "Клим Ворошилов" (и я не думал, что вообще какие-то другие варианты имеются).

ну, я же не сказала КВ х) хотя для меня как раз таки это и расшифровывается как коты воители хД

0

418

Arrony написал(а):

а если... их того... ну, того?

- Во-первых - чем? Во-вторых - как, чтобы без последствий в виде преследования сотрудниками полиции? Если бы я нашел ответы на эти вопросы - то давно бы уже...

Arrony написал(а):

так я же дома, тут вай-фай.
и на ноуте все  шикарно

- Вот тут тогда не знаю. Дело в том, что у самого мобильник такой чудесной антены лишен...

Arrony написал(а):

ну, я же не сказала КВ х) хотя для меня как раз таки это и расшифровывается как коты воители хД

- Сокращение на ум сразу приходит. Столько уже этих "КВ" я видел, и до сих в душе не ебу, что это вообще за кошки. Наверняка, также как и ты про танки серии КВ.

Отредактировано Walther (2013-07-19 12:19:03)

0

419

Walther написал(а):

и до сих в душе не ебу, что это вообще за кошки

коллега, чувак .D

0

420

Aizek написал(а):

коллега, чувак .D

- Вай, держи пять, братуха!

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle