JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle

Waffle

Сообщений 301 страница 330 из 666

301

кто тут?

0

302

Walther
ну мы же... умные .D

0

303

Arrony написал(а):

кто тут?

- Мы тут.

Aizek написал(а):

ну мы же... умные .D

- Внатуре, ёпт, целые профессора.

0

304

Walther написал(а):

Внатуре, ёпт, целые профессора.

по кусощкам С:

0

305

Aizek написал(а):

по кусощкам С:

- Ай, непорядок, давайте вас собирать?

0

306

Walther написал(а):

- Ай, непорядок, давайте вас собирать?

да. вместе х)

0

307

Arrony написал(а):

да. вместе х)

- Да я только за. Скреплять как будем? Традиционным методом... - *кивнул на паяльную лампу и ящик с веревками, изолентой и прочим* - Или же по-особому?

0

308

Walther написал(а):

Скреплять как будем?

да паяльником хД

0

309

Aizek написал(а):

да паяльником хД

- All right. Давай, "академики", спина к спине на "раз-два" вста-вай!

0

310

лол оО

0

311

Arrony,
- Вставай, кому говорю. - *включил паяльник в розетку*

0

312

дядя Вальтер, может, не надо паяльником? больно же...

0

313

Arrony,
- Разве? Ну... А кто хотел хотел "вместе"?

0

314

Walther
ну не паяльником жи О:

0

315

Arrony,
- Нет, ну а как тогда? Ладно... Хорошо... Твои предложения?

0

316

анатолищка черт.:о

0

317

- Кхм-кхм.

0

318

Walther
у меня прозвище такое - анатолищка. :о

0

319

Andre,
- Чего? - *офигевшая морда* - А-а-а... От чего производное?

0

320

Walther
йурий хованский придумал:о
вот такой чувак: DD
http://s4.uploads.ru/t/LyfbP.jpg

0

321

Andre,
- Понятно... Уж чего там товарищ Юрий придумал - не в курсе. Но привыкнуть будет сложно...

0

322

Walther
-продолжай радовать Юрия. хд

0

323

Andre,
- А ты, как обычно, на своей волне... Я ни хрена не успеваю за ходом твоих мыслей, не понимаю их... Хе.

0

324

Walther
-знаешь, я открою тебе факт - у моей фантазии не ограничен срок годности. словно кефир.:о

0

325

Andre,
- По-моему, тут далеко не кефир, а кое-что под большим градусом... Или то, что в коробки отсыпают и в подворотнях толкают. Ибо слишком уж фантазия у тебя бурная...

Отредактировано Walther (2013-07-16 16:23:57)

0

326

Walther написал(а):

Ибо слишком уж фантазия у тебя бурная...

у неё просто ЙУРИЩКА О:

0

327

Aizek написал(а):

у неё просто ЙУРИЩКА О:

- Да вы сговорились, что ли? Теперь я и тебя не понимаю...

0

328

Walther
мы с ЙУРИЩКОЙ не сговаривались. ЙУРИЩКА АБИДИЛСЯ НА МЕНЯ О:

0

329

Aizek,
- Lets speak in fucking russian, please... Isn't slang.

Отредактировано Walther (2013-07-16 19:58:10)

0

330

Walther написал(а):

Lets speak in fucking russian, please... Isn't slang.

што? С:

0

Вы здесь » JMС Academy » Флуд » Waffle