JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:

Сырники с:

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Loki Laufeyson написал(а):

Ну... Или где школьная охрана у нас проживает?)))

Думаю, все в том же частном секторе. Где учителя. А участок надо в самой Академии сделать...

0

92

снова на связи.
Walther
доброго времени суток.~

0

93

Что же, полагаю я стану у вас в участке постоянным гостем х))
Ну... Или где школьная охрана у нас проживает?)))

- Где проживает школьный охранник... Тьфу ты, блин. Ну, я лично надеюсь, что не в каморке под лестницей (лично у меня в ранние годы реально такое впечатление было - как ни приходишь, он всегда на месте с раннего утра, и сидит до самой ночи). Не знаю, не знаю, посмотрим.

Кстати да, вещички клёвые. :'3

- Ага, в воздух много-много пострелять можно. Ну, по учащимся мне все равно палить не дадут ведь, так что... Берегитесь, воробьи!

Jack,
- И вам того же, камрад.

Отредактировано Walther (2013-07-07 17:23:30)

0

94

Walther написал(а):

- Ага, в воздух много-много пострелять можно. Ну, по учащимся мне все равно стрелять не дадут ведь, так что... Берегитесь, воробьи!

или кто-нибудь из местных воров стащит оружие и уже охранникам с учителями будет плохо

0

95

Walther написал(а):

(лично у меня в ранние годы реально такое впечатление было - как ни приходишь, он всегда на месте с раннего утра, и сидит до самой ночи).

Знакомая ситуация.

Walther написал(а):

- И вам того же, камрад.

С четверкой буйных недомерков управишься, блюститель школьного порядка? Хотя, если с оружием...

0

96

Arrony,
- Не будет - я ведь, в лучших традициях жанра, либо зарядить пистолет забуду, либо по рассеянности в посудомоечную машину затолкаю

Jack написал(а):

Знакомая ситуация.

- По моему, у всех так.

Jack написал(а):

С четверкой буйных недомерков управишься, блюститель школьного порядка? Хотя, если с оружием...

- Нет конечно, о чем ты? Я забьюсь в патрульную машину и буду судорожно орать в рацию просьбы о том, чтобы прислали подкрепления... А вообще - фиг его знает. Если ствол доверят, то тут уж зависит от того, насколько у этих "буйных" инстинкт самосохранения развит. Могу ведь и не успеть вовремя среагировать, коли ребята вообще без башни будут.

0

97

Walther написал(а):

смотрю, тут все поголовно - учащиеся

Не поверите, но я тут физик. :3

0

98

Loki Laufeyson,
- Да ладно? Упс, промашка вышла - дичайше извиняюсь, уважаемый... Вот только я физику не любил никогда, и сейчас, откровенно говоря, ничего не изменилось... Готовы к постоянным проверкам вашего кабинета и жилища на предмет наличия наркотиков? Шучу.

0

99

Walther написал(а):

Готовы к постоянным проверкам вашего кабинета и жилища на предмет наличия наркотиков? Шучу.

Ученикам такие проверки надо устраивать... Ежедневно хД

0

100

Arrony,
- Это само собой, ведь должен же я стабильный доход, какой-никакой, иметь? На государство надеяться глупо, так что ствол и ежедневные поисково-денежно-вымогательные работы - вот мой хлеб насущный.

Отредактировано Walther (2013-07-07 17:34:14)

0

101

Walther написал(а):

- Нет конечно, о чем ты? Я забьюсь в патрульную машину и буду судорожно орать в рацию просьбы о том, чтобы прислали подкрепления... А вообще - фиг его знает. Если ствол доверят, то тут уж зависит от того, насколько у этих "буйных" инстинкт самосохранения развит. Могу ведь и не успеть вовремя среагировать, коли ребята вообще без башни будут.

Ну, один товарищ лис уж точно за сохранность своей шкурки беспокоиться, так что лишний раз попадаться на глаза не будет спешить.

Arrony написал(а):

Ученикам такие проверки надо устраивать... Ежедневно хД

Эй, эй, эй, не надо тут!..

0

102

- Тэк-с, ненадолго пропадаю, не терять, мои новые знакомые.

0

103

Jack написал(а):

Эй, эй, эй, не надо тут!..

Халява в учебе еще не значит легкую жизнь С:
Это исправительная академия, как-никак хД

0

104

Walther написал(а):

Хорошо х)

0

105

Walther написал(а):

Не теряем, ждем.

Arrony написал(а):

http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png Хоть спасибо, что предупредили, пойду проверять и перепрятывать.

0

106

Jack написал(а):

http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png Хоть спасибо, что предупредили, пойду проверять и перепрятывать.

Удачи... С":

0

107

Walther написал(а):

Готовы к постоянным проверкам вашего кабинета и жилища на предмет наличия наркотиков? Шучу.

Всегда готов. Есть свежая травка)  х]

0

108

Arrony
http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png В порыве негодования делаю вам еще один гифт на этот раз без ошибок, аргх

Свернутый текст
Код:
[img]http://s5.uploads.ru/MDcpb.png[/img]

0

109

Есть свежая травка)  х]

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

110

- И снова здравствуйте.

Всегда готов. Есть свежая травка)  х]

- Ты лучше наличные приготовь, травка у меня своя имеется.

Arrony написал(а):

- Во-во, а то как на курорте, чую, будут без вмешательства полиции (или СБ - в зависимости, куда меня, все-таки, определят) прохлаждаться. Делиться нужно, мне же завидно.

0

111

Jack, no.
Она для учителей. Тебе нельзя. х)

0

112

Jack написал(а):

В порыве негодования делаю вам еще один гифт

шикарно как всегда :З
спасибо огроомное

0

113

Loki Laufeyson
Ну что за облом.:с
Arrony
Та не за что.:о

0

114

ладно, детишки, не шалить, вечером возможно увидимся, а сейчас админ убегает :О

0

115

Arrony
ничего не обещаем удачи.~

0

116

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Aizek Loki Laufeyson

Aizek Loki Laufeyson

Aizek

LoL

0

117

Loki Laufeyson
Чтоо? Азя сейчас лежит чуть ли не при смерти. Неужели ему нельзя посмотреть, что тут происходит без него? х)

0

118

Aizek написал(а):

Азя сейчас лежит чуть ли не при смерти.

- То есть допрашивать его сейчас не вариант?

0

119

Walther
Не, сейчас моя мозговая активность очень меня подводит. Думаю, завтра, когда и живот полегчает, и температура сбросится, я буду полностью в вашем распоряжении

0

120

Aizek,
- Ох ты, вот это совсем невесело, такие симптомы. Где умудрился хоть такую фигню заработать, герр администратор? Тогда все, жду завтрашнего дня, сегодня не буду мучить с расспросами насчет трудоустройства.

Отредактировано Walther (2013-07-07 18:41:59)

0

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с: