JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:

Сырники с:

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Aizek написал(а):

http://uploads.ru/i/z/b/g/zbgyO.png

http://uploads.ru/i/z/b/g/zbgyO.png [2]

0

902

Aizek написал(а):

http://uploads.ru/i/z/b/g/zbgyO.png

хотя... чувак, они упарываются, а мы просто нюхаем лаки хДД

0

903

Honey Bun написал(а):

у меня на тебя рука не поднимется. выговорись чтоль. вроде помогает .0.

- Так я ни не прошу вкупе с пушкой приезжать. И потом, кто сказал, что она для меня?

0

904

Aizek
http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png

0

905

Walther
ты что, покушение на кого-то хочешь устроить? для кого пушка-то? о_о

0

906

Honey Bun,
- Вот смотри, тебе не лень будет анкету мою глянуть? Этот эпизод, как раз-таки, там описан. Да-да, в основу легло.
И да, скажу честно - я бы этой суке, будь возможность, перебил бы коленные чашечки, пробил бы шилом печень и после непродолжительного, но весьма интенсивного избиения, стоял бы и с улыбкой на морде смотрел, как она корчится от боли. Долго смотрел бы.

Отредактировано Walther (2013-07-09 19:24:31)

0

907

Walther написал(а):

- Вот смотри, тебе не лень будет анкету мою глянуть? Этот эпизод, как раз-таки, там описан. Да-да, в основу легло.
И да, скажу честно - я бы этой суке, будь возможность, перебил бы коленные чашечки, пробил бы шилом печень и после непродолжительного, но весьма интенсивного избиения, стоял бы и с улыбкой на морде смотрел, как она корчится от боли. Долго смотрел бы.

какая прелесть. но, значит, заслужила она

0

908

Arrony написал(а):

какая прелесть. но, значит, заслужила она

- Вот так вот... Ты прости, что я тут выговариваюсь, а за сеанс денег не плачу. Не могу уже просто, сил нет...

0

909

Walther
заинтириговал .___.

0

910

Walther написал(а):

- Вот так вот... Ты прости, что я тут выговариваюсь, а за сеанс денег не плачу. Не могу уже просто, сил нет...

все хорошо. друзья же для того и нужны, чтобы выслушать, когда совсем плохо. мы же все тут друзья, верно? или даже семья...

0

911

Honey Bun написал(а):

заинтириговал .___.

- Исходя из этой фразы, на волыну я могу рассчитывать?

Arrony написал(а):

все хорошо. друзья же для того и нужны, чтобы выслушать, когда совсем плохо. мы же все тут друзья, верно? или даже семья...

- Насчет семьи, думаю, говорить как-то... А, впрочем... Но то, что все здешние обитатели мне уже товарищи - это факт. Да, я ни о ком из вас ничего не знаю... Ну и что? Тем более, что я лишний раз убеждаюсь, раз за разом - меньше знаешь, крепче спишь. Так что... Спасибо за такие слова.

0

912

- Чертов я псих... точно пора лечится.

0

913

Walther написал(а):

- Насчет семьи, думаю, говорить как-то... А, впрочем... Но то, что все здешние обитатели мне уже товарищи - это факт. Да, я ни о ком из вас ничего не знаю... Ну и что? Тем более, что я лишний раз убеждаюсь, раз за разом - меньше знаешь, крепче спишь. Так что... Спасибо за такие слова.

ну, лично я уже привязалась к вам ко всем. вы хорошие ребята, очень...

0

914

Walther
естественно
Arrony
пока что маленькая семья:з

0

915

- Ладно, народ, простите, что развел тут всю эту бодягу... Пойду-ка лучше, а то... Хер знает, чего еще наговорю... И этого не должен был. Извините. Всем счастливо... Буду либо поздно вечером, либо завтра...

0

916

Walther написал(а):

- Ладно, народ, простите, что развел тут всю эту бодягу... Пойду-ка лучше, а то... Хер знает, чего еще наговорю... И этого не должен был. Извините. Всем счастливо... Буду либо поздно вечером, либо завтра.

повторяю, все хорошо. до встречи. и... постарайся уже забыть о всем плохом.

+1

917

Honey Bun написал(а):

пока что маленькая семья:з

маленькая, зато дружная :З

0

918

Walther
да не за что тебя прощать, ты же ничего такого не сделал. до скорого. :з

0

919

Arrony написал(а):

крайне дружная и милая *-*

0

920

Honey Bun
вот. твоя очередь пост писать .D

0

921

Arrony
уже бегу :з

0

922

Honey Bun написал(а):

уже бегу :з

а я думала, будет что-то "ну я потооом" люблю людей, которые отписываются сразу :О

0

923

- Снова приветствую, что ли... Черт, ну вот что я за существо несуразное. Взял, настроение всем испортил.

Arrony написал(а):

- Жаль, не шведская.

Отредактировано Walther (2013-07-09 20:32:37)

0

924

Walther написал(а):

ну вот что я за существо несуразное. Взял, настроение всем испортил.

не плакай, ты не можешь испортить настроение минимум мне :3

0

925

Aizek написал(а):

не плакай, ты не можешь испортить настроение минимум мне :3

- Дай-то бы бог... Хотя, у меня к этому делу талант, определенно.

0

926

Walther написал(а):

Хотя, у меня к этому делу талант, определенно

да успокойся. мы же товарисчи .D

0

927

Aizek написал(а):

да успокойся. мы же товарисчи .D

- Стараюсь... Стараюсь, фрау герр администратор. Но получается хреново... Надо забухать что-то делать.

0

928

Arrony
ну так мне нравиться писать посты :з
Walther
ничего не испортил :з

0

929

Honey Bun,
- Окей... окей.

0

930