И поделись таблетками) :33
вряд ли ты захочешь жрать парацетамол хД
отметка пройдена... Теперь можно и дрыхнуть
да ты вообще малацом, чувак оО
JMС Academy |
Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда. Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть. Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек. Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает. Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень. Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя! Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!
11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:
И поделись таблетками) :33
вряд ли ты захочешь жрать парацетамол хД
отметка пройдена... Теперь можно и дрыхнуть
да ты вообще малацом, чувак оО
вряд ли ты захочешь жрать парацетамол
От головы сейчас мне всё что хочешь пойдёт. .'DD
Walther, до завтра, чувак) :3
Jack
здарова.
Loki Laufeyson
вечера/ночи.
а что-нибудь пропустил?
а что-нибудь пропустил?
Введение новых двух полей. И.. Вроде всё)
Введение новых двух полей. И.. Вроде всё)
а, ну, тогда ничего особенного.хд
надо бы заполнить, но... так лень.
Я, оказывается, многого в этом мире не знаю. ОзО"
Loki Laufeyson
в смысле? о3о
Jack
я про кодировки xhtml 1.1 и, оказывается, внезапно появившийся «новый» css.
Я лох по жизни я знаю. v.v
О, чуваки.. Идея.
Мейби и в ваших, студенческих,комнатах забацаем такую хрень? Дом первый. [Локи, имя, имя]
Имхо, план одной комнатушки нарисовать гораздо проще. ОзО
Jack
я про кодировки xhtml 1.1 и, оказывается, внезапно появившийся «новый» css.
Я лох по жизни я знаю. v.v
о3о
бро, могу сказать насчет себя тоже самое.хд
Имхо, план одной комнатушки нарисовать гораздо проще. ОзО
хорошая идея
кста, может, тогда сделаем общий план этажей и комнат на них? и типа чтоб игроки сами выбирали себе комнату, в зависимости от расположения?
Мейби и в ваших, студенческих,комнатах забацаем такую хрень?
хм... ну а... почему бы и нет?
может, тогда сделаем общий план этажей и комнат на них?
если не впадлу планировать по 20 комнат на каждом этаже... хД
да, я понял, что вы имеете в виду
Арроша вернулась, насчет плана комнат я только за
на общие планы этажей подробно "разрисовывать" каждую комнату не надо озо это только для того, чтобы положение их знать
Arrony
осталось его только реализовать.хд
осталось его только реализовать.хд
ануладно, реализовывайте С:
кста, может, тогда сделаем общий план этажей и комнат на них? и типа чтоб игроки сами выбирали себе комнату, в зависимости от расположения?
Круто. Но тут мне надо немного побольше времени.
Этажей у нас пять, комната одна на двоих. Надо вместить ребят с пяти курсов. Если взять цифру, что на одном курсе 20 человек, это.. 100 фурей на 5 этажах, а это 20 мест жительства. Делим на два - 10 комнат на этаже.
Если что, достроим 6 этаж))
10. 10 комнат по два места = 20 мест на этаж; 20*5 = 100 человек, т.е. по 20 учеников на курс.
На запас шестой этаж.
Значит не буду возиться с каждой комнатулькой, сделаю один большой арт, да, я это так назвал, на 10 комнат + лесенка. :3
на общие планы этажей подробно "разрисовывать" каждую комнату не надо озо это только для того, чтобы положение их знать
Не, я вылижу две комнаты - угловую и обычную - и разбросаю их))
ануладно, реализовывайте С:
Ок, я в творческом запое со среды до субботы. *есличояпредупредил*
10. 10 комнат по два места = 20 мест на этаж; 20*5 = 100 человек, т.е. по 20 учеников на курс.
На запас шестой этаж.
гений математики хД
гений математики хД
Можно было сократить этажи и курсы - их везде по 5. 20 стальных мест - 20 человек на курс.
Тоже, в принципе, логично. :\
Боже... Она - няшность: http://t.facdn.net/1112410@400-1204252352.jpg
*мимими-няняня-сюсюсю*
Боже... Она - няшность: http://t.facdn.net/1112410@400-1204252352.jpg
*мимими-няняня-сюсюсю*
ясно х)
Жопа. ><
Жопа. ><
тихо, тихо... теперь открылось. а кто это?
- Тихо в лесу... А под окнами не тихо... Чертов бар, чтоб он сгорел. Снова хай, товарищи.
теперь открылось. а кто это?
Это «набросок» чара одной американки. Да штоб я так наброски делал ><
тихо, тихо...
Прости, вырвалось. |D
Это «набросок» чара одной американки. Да штоб я так наброски делал ><
а у меня не открылось, лол :'D
Снова хай, товарищи
хай, наш мсье-сотрудник-полиции
Снова хай, товарищи.
Здарова.
Думаю, те будет интересно, ибо по твою душу:
а у меня не открылось, лол :'D
Перезаливать лень, уж прости брат. Может чуть погодя откроется.. Или потом в подписи у меня узреешь эту эмо-девочку с ушами. :3
Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с: