JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:

Сырники с:

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Arrony
Я химичил с профилями. С:

0

572

Loki Laufeyson написал(а):

Я химичил с профилями. С:

вижу... прикольные штуки, кстати

0

573

Arrony написал(а):

а, ты тут... это хорошо. ну что, вы с Локи решили, где будете начинать игру? если что - в реале утро

- У-у-у... Я после 10 часов on-line способность обсуждать что-то... А, впрочем, чего я оправдываюсь... Мне пока просто дичайше лень. Нужно еще профиль заполнить, хату намутить...

0

574

Arrony, хочу ещё сделать поле свободной записи "инвентарь", ибо что-то всё равно у персонажей с собой + в подпись всё равно никто ничего писать не будет по этому поводу. А так.. солиднее что ли)

0

575

Arrony, хочу ещё сделать поле свободной записи "инвентарь", ибо что-то всё равно у персонажей с собой + в подпись всё равно никто ничего писать не будет по этому поводу. А так.. солиднее что ли)

да, если в профиль, было бы неплоохо, но тогда нужно дать участникам самим заполнять конкретно это поле. не будут же они каждый раз писать в специальную тему, а содержимое инвентаря меняется же.

0

576

Loki Laufeyson,
- А можно, все-таки, это для подписи оставить? Я понимаю, что эгоист и говорю только за себя... Но вещей много быть может, слишком много для того, чтобы в окне профиля отображалось содержимое наших карманов/сумок.

0

577

Arrony написал(а):

но тогда нужно дать участникам самим заполнять конкретно это поле.

поле свободной записи

lol

0

578

Walther написал(а):

- А можно, все-таки, это для подписи оставить? Я понимаю, что эгоист и говорю только за себя... Но вещей много быть может, слишком много для того, чтобы в окне профиля отображалось содержимое наших карманов/сумок.

если это будет отдельным полем - почему бы не описать все эти много вещей? места вполне хватит.

0

579

Walther написал(а):

чтобы в окне профиля отображалось содержимое наших карманов/сумок.

Под кнопку, так же, как и инфу о пользователе.
Я же не псих какой-нибудь, чтобы это так оставлять))
Минут через 5-7 кнопочка будет.

0

580

lol

ну я тупая  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

581

Arrony написал(а):

ну я тупая

у меня конкуренция?  http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png

0

582

Arrony написал(а):

если это будет отдельным полем - почему бы не описать все эти много вещей? места вполне хватит.

- У меня это будет выглядеть примерно так: "Ключи от автомобиля/дома/служебного автомобиля, паспорт, удостоверение, Glock-17, запасной магазин для пистолета, наручники, дубинка... + 2 строчки текста с описание остального добра". Не думаю, что все это дело будет корректно в профиле отображаться, ибо слишком дохрена

Отредактировано Walther (2013-07-08 17:57:48)

0

583

Aizek написал(а):

у меня конкуренция?  http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png

http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

584

Walther написал(а):

Не думаю, что все это дело будет корректно в профиле отображаться, ибо слишком дохрена

Пали мой профаил.
Немного зажато, но я продублировал твою запись трижды - всё норм.
Плюс, мы ведь пишем лишь то, что реально при себе, так и пиши: ключи, паспорт и удостоверение в куртке, наручники и пистолет в карманах штанов.
Не так уж много и выйдет. :33

0

585

Loki Laufeyson,
- Не, я в таком случае выходит, что при себе у нас только уши, лапы и хвост. Ладно, насчет профиля вопросов более не имею, но вот насчет вещей... Ладно, поглядим.
P.S.: вообще у меня традиция уже - карманы по самое не балуйся забивать всякой фигней, так что вещей реально много будет.
P.P.S.: как-то так.

http://s4.uploads.ru/hwBsD.jpg

Отредактировано Walther (2013-07-08 18:07:05)

0

586

Walther
В конце-концов, можешь проигнорировать поле профиля и написать там «смотри на подпись», а в саму подпись запихать всё это под спойлер.
Я же не заставляю именно в профиле прописывать. Но большей части игроков всегда удобнее писать в поле, так как меньше мороки с подписью + в профайле сразу видно всё.
Главное чтобы вообще заполнено было. А как конкретно — вопрос второстепенный, поле создано для лишь удобства.  :3

0

587

Если что-то непонятно, кликайте на кнопки в моём профиле - я всё заполнил спецом, для наглядности.
Спрашивайте, если что-то не понятно. :'33

0

588

Loki Laufeyson,
- Окей, в таком разе вопросов боле не имею.

0

589

Так.Джек, я сегодня больше не зайду:с

0

590

- Ух ты, елки, гроза намечается... Какая прелесть.

0

591

Walther написал(а):

ты боишься грозы? Оо или, наоборот, восхищаешься таким образом?

0

592

Arrony написал(а):

ты боишься грозы? Оо или, наоборот, восхищаешься таким образом?

- Я тебе так скажу - если не полный абзац будет, я в лес свалю. Я просто обожаю грозу, признаться честно.

0

593

Walther написал(а):

- Я тебе так скажу - если не полный абзац будет, я в лес свалю. Я просто обожаю грозу, признаться честно.

аа...

0

594

Walther написал(а):

Блеать... Придётся заряжать все батареи для компа, на всякий пожарный.
Ибо не хочу лишиться всех проектов в фш из-за отключения электричества. о.о

0

595

Arrony написал(а):

аа...

- Самое прекрасное погодное явление, как на мне. Наверное, даже нечто большее... Завывание ветра, шелест листьев, раскаты грома, потоки воды с неба... А вспышка молнии чего стоит! Я бы всем этим любовался вечно. Не знаю, быть может я больной, но мне все это словно родное...
Прошу прощения, увлекся.

Loki Laufeyson,
- Ты у нас где обитаешь? В Питере? Не думаю, что на расстоянии 600 км погода одинаковая.

0

596

Walther
К чёрту, иногда у нас так бывает: где-то на камчатке гроза, а у нас электрики балуются. х))

0

597

Loki Laufeyson,
- Вот ведь пакость... Кстати, смотрю на тему с оформлением дома твоего, зависть берет - такой же план хочу. Программку не подскажешь?

Отредактировано Walther (2013-07-08 19:13:01)

0

598

Walther
Пффф, фотошоп обыкновенный, инструмент "кисть" размером 3-5 пикселя и вперёд)
А вообще просто изложи мне что куда - состряпаю. :3

0

599

Loki Laufeyson,
- У-у-у, ФШ - это плохо. У меня лапы из задницы растут. А вот за помощь предложенную спасибо, не откажусь. Может быть - в скайп?

0

600

Walther, летс гоу)

0

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с: