JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:

Сырники с:

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Снова приветствую. Фух, блин, доделал-таки... Знатная хрень получилась, конечно, а не анкета...

0

512

Хех, думаю теперь разделитель сообщения и подписи выглядит лучше. :3

0

513

Loki Laufeyson написал(а):

Хех, думаю теперь разделитель сообщения и подписи выглядит лучше. :3

да, действительно с:

0

514

дня. с: http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

515

Andre написал(а):

дня. с: http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

привет  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

516

Andre,
- Снова здравия.

0

517

Walther написал(а):

Активен 8 часов 1 минуту

ну тебе норм, смотрю .D

0

518

Arrony написал(а):

ну тебе норм, смотрю .D

- Понимаешь ли - когда человеку решительно нечем заняться...

0

519

Walther написал(а):

- Понимаешь ли - когда человеку решительно нечем заняться...

да я же ничего не говорю :З

0

520

Arrony написал(а):

да я же ничего не говорю :З

- Вообще поднадоело уже, конечно, но... Либо так, либо подыхать со скуки, ибо других развлечений у меня нет.

0

521

Walther написал(а):

- Вообще поднадоело уже, конечно, но... Либо так, либо подыхать со скуки, ибо других развлечений у меня нет.

что насчет поиграть с Локи, если он не против? вы вроде как оба не заняты

0

522

Arrony,
- Хм... Помнится, я грозился кабинет и жилище нашего физика обыскать... Можно. Только мне бы домик, для начала, себе замутить. Не хочу уже лишний раз в ту тему писать, спрошу здесь - ограничения есть какие-нибудь? Нет, конечно, 20-этажный котедж со взлетной полосой и портом я не отгрохаю, и вообще все будет очень скромно... Но тем не менее.

Отредактировано Walther (2013-07-08 16:19:59)

0

523

Walther написал(а):

Arrony, хм... Помнится, я грозился кабинет и жилище нашего физика обыскать... Можно. Только мне бы домик, для начала, себе замутить. Не хочу уже лишний раз в ту тему писать, спрошу здесь - ограничения есть какие-нибудь? Нет, конечно, 20-этажный котедж со взлетной полосой и портом я не отгрохаю, и вообще все будет очень скромно... Но тем не менее.

ну, раз скромно, то ограничений нет. а вообще, надеемся на совесть игроков х)

0

524

Arrony,
- Зря надеешься - совесть вообще хрень плохая, мало кто ее любит. И еще одно - коли уж у нас был опыт общения, то неплохо было бы узнать - по какому поводу произошло твое задержание, чем кончилось... Хотя бы в двух словах, есть что сказать по этому поводу?

Отредактировано Walther (2013-07-08 16:20:09)

0

525

аааа. у меня депрессняк.

0

526

Andre,
- Коллега. - *пожал лапу* - А в чем его причина?

0

527

Walther написал(а):

Arrony,
- Зря надеешься - совесть вообще хрень плохая, мало кто ее любит. И еще одно - коли уж у нас был опыт общения, то неплохо было бы узнать - по какому поводу произошло твое задержание, чем кончилось... Хотя бы в двух словах, есть что сказать по этому поводу?

распитие алкоголя на территории академии? .D

0

528

Walther написал(а):

Andre,
- Коллега. - *пожал лапу* - А в чем его причина?

-Разачарование жизни. Твое?

0

529

Arrony написал(а):

распитие алкоголя на территории академии? .D

- И это не смогла пресечь местная охрана? Да чем они у вас вообще занимаются? Бабочек гоняют?

0

530

Andre написал(а):

- Как ни странно, аналогично.

0

531

Walther написал(а):

Andre пишет:

-ахуеть теперь.

0

532

Andre написал(а):

-ахуеть теперь.

- Не, не надо. Лучше просто копнуть поглубже, более детально суть проблемы выяснить. Из-за чего оно наступило?

0

533

Walther написал(а):

- И это не смогла пресечь местная охрана? Да чем они у вас вообще занимаются? Бабочек гоняют?

убегала, дралась ножичком хДД

0

534

Arrony написал(а):

убегала, дралась ножичком хДД

- Так, вот это уже ближе к истине. И чем все кончилось? Я поймал тебя, погрозил пальчиком, сказал "Больше так не делай" и отпустил?

0

535

Walther написал(а):

- Так, вот это уже ближе к истине. И чем все кончилось? Я поймал тебя, погрозил пальчиком, сказал "Больше так не делай" и отпустил?

ну, подержал, может, пару деньков в участке.. я не знаю

0

536

Arrony,
- Ну, уж если кто и подержал, так что не я, ибо дело патрульного - доставить и отдать для дальнейших разбирательств. Но, как вариант, вполне сойдет.

0

537

Arrony, я вообще предлагаю все учительские дома делать 3-комнатными.
В пример - мой дом. Ибо я могу схемы домов замутить х))

0

538

Andre написал(а):

Walther написал(а):

безысходность заразна. надеюсь, я не вернусь к своей.:\

0

539

Arrony написал(а):

что насчет поиграть с Локи, если он не против? вы вроде как оба не заняты

Дадададададад.  :3

Jack написал(а):

безысходность заразна. надеюсь, я не вернусь к своей.:\

Бро, пошли бухнём, а?..

0

540

Loki Laufeyson написал(а):

Arrony, я вообще предлагаю все учительские дома делать 3-комнатными.
В пример - мой дом. Ибо я могу схемы домов замутить х))

так будет даже лучше, наверное :З

0

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с: