дуй в вк
а вообще, Арроша пошла. с телефонки слегка неудобно…
вот и все
JMС Academy |
![]() ![]() Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда. ![]() ![]() Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть. ![]() ![]() Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек. ![]() ![]() Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает. ![]() ![]() Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень. ![]() ![]() Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя! Рейтинг R, мастеринг смешанный. ![]() 11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:
дуй в вк
а вообще, Арроша пошла. с телефонки слегка неудобно…
вот и все
Jack
я никуда не ухожу х)
Andre
ура.с:
а вообще, классная анкета.
Jack
анкета? классная? пхахахахахахахахаха. нет. она ужасна. полнейшее говно. написала ее без настроения и вообще теперь не верю, что написала ТАКОЕ.
Andre
чувак, опечаточки исправь там. а вообще, я завтра приму тебя, хорошо? с телефона нет возможности это сделать
Andre
да норм все.
Andre
чувак, опечаточки исправь там. а вообще, я завтра приму тебя, хорошо? с телефона нет возможности это сделать
ты забыла про существование одного модератора, который может принять анкету.
Arrony
Andre
не люблю редактировать, но ладно.
Jack
уиии
Jack
не разобралась со смайлами. комп глючит :с
уиии
![]()
я серьезно. поскорее бы уже всем нам по игре пересечься и организовать эдакую банду.с:
Jack
не разобралась со смайлами. комп глючит :с
бывает, ничего страшного.с:
Jack
банду? меня в банду?
Andre
ну а как же без тебя.
Jack
а что я? я буду играть звено гения хд буду всеми командовать.
Andre
женщины, вы все такие.
Andre
сомневаюсь, что кто-то из нариков тебе даст это сделать хД
и предупрежу сразу: Аррошенька может приставать >:З
Jack
нет, нееет х) сравни меня с Аррошей, она мыслит туго х)
Andre
ладно, вы все такие особенные и уникальные дамочки.
и предупрежу сразу: Аррошенька может приставать >:З
я посмотрю на это.
Хан
перехожу на телефон, так что отвечу уже завтра, если сейчас напишешь пост.
Jack
я такая одна
Andre
зато, чувак, сильная и быстрая хД
Jack
ну окок
и ты малаца, да
а я никак не могу свалить
Arrony
а я каким боком малаца
это нормально.хд
Jack