не, ну я точно съезжаю
невозможно :"D
я монатки уже собрал
нутакразбирай хДД
JMС Academy |
![]() ![]() Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда. ![]() ![]() Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть. ![]() ![]() Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек. ![]() ![]() Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает. ![]() ![]() Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень. ![]() ![]() Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя! Рейтинг R, мастеринг смешанный. ![]() 11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:
не, ну я точно съезжаю
я монатки уже собрал
нутакразбирай хДД
я монатки уже собрал
пфф... тогда я каждую ночь буду петь у вас под дверью
а вообще, чувак, я чёртов вокалист. я реально умею петь хД
нутакразбирай хДД
почему?
- Учитывая, что ты у нас собачка легенькая, худенькая, а бушлат... Ну, это писец. Это не описать словами, его нужно просто поносить. Вряд ли ты сможешь в нем ускориться настолько, чтобы перейти, хотя бы, на шаг. А я могу спокойно нарезать круги и слушать музыку, коей у меня в плеере, к слову, великое множество.
унизил хДД
- Я в этом уверен. Сама-то себя в роли копа видишь? Я вот никак не могу сие представить.
лаадна
пфф... тогда я каждую ночь буду петь у вас под дверью
![]()
а вообще, чувак, я чёртов вокалист. я реально умею петь хД
да я тебя урою
может, нам группу создать?
лол оО
да я тебя урою
а я была в группе. сначала ударником. потом вокалистом. потом вокалистом-ударником. а потом она распалась :С
унизил хДД
- Не, ну хочешь опровергнуть - пожалуйста. Я всегда готов к проведению половых... тьфу, бля, полевых испытаний. Будешь вокруг дома моего бегать, а я рядышком на "Форде", подгонять.
лаадна
- Ибо это будет полный абзац всей полиции.
лол оО
а я была в группе. сначала ударником. потом вокалистом. потом вокалистом-ударником. а потом она распалась :С
вы ж все такие музыканты и певцы.
нафигвсе, буду бомжевать
нафигвсе, буду бомжевать
- Не, ну хочешь опровергнуть - пожалуйста. Я всегда готов к проведению половых... тьфу, бля, полевых испытаний. Будешь вокруг дома моего бегать, а я рядышком на "Форде", подгонять.
:С
нафигвсе, буду бомжевать
я с тобой, бро
вы ж все такие музыканты и певцы.
честно? никакого отношения к музыке не имею
вы ж все такие музыканты и певцы
если лидер не будет меня бить, то я не согласна. меня нужно бить. грифом гитары. по шее хД
буду бомжевать
я тебя на улице достану хД
:С
- Ну, так что? Соглашайся, предложение заманчивое ведь. Хрен когда второй раз такие ощущения испытаешь.
- Ну, так что? Соглашайся, предложение заманчивое ведь. Хрен когда второй раз такие ощущения испытаешь.
может, не надо? Оо
Walther
ну прямо жизненно так.
я с тобой, бро
я тебя на улице достану хД
я буду бомжом-отшельником! ОТШЕЛЬНИКОМ!
честно? никакого отношения к музыке не имею
судя по деятельности нашего охранника, скоро будешь иметь прямое отношение
если лидер не будет меня бить, то я не согласна. меня нужно бить. грифом гитары. по шее хД
да я тебя могу просто так побить, ибо нефиг доставать
меня нужно бить. грифом гитары. по шее хД
- Я специально "Урал" куплю ради этого.
может, не надо? Оо
- Надо-надо. Я настаиваю.
- Надо-надо. Я настаиваю.
я не хочу .__.
я не хочу .__.
- А я хочу. Блин... Нужно искать компромисс.
да я тебя могу просто так побить, ибо нефиг доставать
а-та-та. такая роскошь позволена лишь лидеру и ещё одной даме хД
Я специально "Урал" куплю ради этого.
беленький С:
- А я хочу. Блин... Нужно искать компромисс.
что именно ты хочешь? : D
а-та-та. такая роскошь позволена лишь лидеру и ещё одной даме хД
лучше бы вообще никому :\
лучше бы вообще никому :\
зря ты так говоришь. лидеру это необходимо - по-другому я его не слушаюсь хД
а ты сама захочешь купить гитару для этих целей, я тебя уверяю :'D
беленький С:
- На блондинок тянет? Интересно, а Arrony светленькая? А вообще... Не боишься за здоровье? Все-таки дрын немалый, шею и свернуть можно. Особенно, если бить им буду я.
что именно ты хочешь? : D
- Так я уже, вроде, сказал... Ах, ладно, повторю еще раз: нарядить тебя в бушлат, валенки и противогаз, заставить бегать вокруг дома под песню Юры Шатунова, при этом стараясь не отстать от моего Crown Vic и не дать догнать себя двум бегущим сзади ротвейлерам.
Отредактировано Walther (2013-07-08 13:57:22)
зря ты так говоришь. лидеру это необходимо - по-другому я его не слушаюсь хД
он же шлюха. зачем тебе его слушаться?
а ты сама захочешь купить гитару для этих целей, я тебя уверяю :'D
не захочу х) спорим?
Интересно, а Arrony светленькая?
светленькая... хДД
- Так я уже, вроде, сказал... Ах, ладно, повторюсь еще раз: нарядить тебя в бушлат, валенки и противогаз, заставить бегать вокруг дома под песню Юры Шатунова, при этом стараясь не отстать от моего Crown Vic и не дать догнать себя двум бегущим сзади ротвейлерам.
Интересно, а Arrony светленькая?
хДД
шею и свернуть можно. Особенно, если бить им буду я.
моя шея уже привыкшая :'D
зачем тебе его слушаться?
из группы вылететь не хотела
спорим?
спорим хД
из группы вылететь не хотела
но... сейчас уже... нет группы?
спорим хД
на что? хД
но... сейчас уже... нет группы?
поэтому меня никто сейчас и не бьёт
на что? хД
на... ну... я не знаю хД
светленькая... хДД
- Не, я не капитан Очевидность... Я - генерал Ясен Х*й, ей богу.
Нет, ну а что еще может больной на голову коп с садистскими наклонностями хотеть от самки?
моя шея уже привыкшая :'D
- Тогда готовься, с Урала на "Урале" и с "Уралом" на борту выезжаю (хоть я и не с Урала, но по фигу).
Отредактировано Walther (2013-07-08 14:01:51)
поэтому меня никто сейчас и не бьёт
и хорошо
на... ну... я не знаю хД
ну можем как обычно... >:З
- Тогда готовься, с Урала на "Урале" и с "Уралом" на борту выезжаю (хоть я и не с Урала, но по фигу).
я с Урала : D
Нет, ну а что еще может больной на голову коп с садистскими наклонностями хотеть от самки?
Арроша не любит мужчин... очень не любит... очень-очень не любит. поэтому, я буду сопротивляться :О
я с Урала : D
- Значит, тебе повезло - мне слишком далеко ехать, и тупо лень. Жить будешь...
Арроша не любит мужчин... очень не любит... очень-очень не любит. поэтому, я буду сопротивляться :О
- А я люблю мучить... Очень-очень люблю мучить... Поэтому я привыкший.
Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с: