- Я разве что на бабки.
да..?
да, Азя, да
И при этом я заставлю петь тебя "Белые розы" так громко, чтобы слышно было за пределами помещения.
еще одна "творческая личность" на мою голову
JMС Academy |
![]() ![]() Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда. ![]() ![]() Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть. ![]() ![]() Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек. ![]() ![]() Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает. ![]() ![]() Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень. ![]() ![]() Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя! Рейтинг R, мастеринг смешанный. ![]() 11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:
- Я разве что на бабки.
да..?
да, Азя, да
И при этом я заставлю петь тебя "Белые розы" так громко, чтобы слышно было за пределами помещения.
я не буду петь хДД
я... не умею.
- О... Мэн, мой прошлый персонаж на другой ролевой был из Гестапо, так что за креатив будь спокоен. Мало не покажется.
Отредактировано Walther (2013-07-08 13:27:38)
да, Азя, да
Азя тупоой
я буду петь тебе это каждую ночь. по несколько раз. и только попробуй от меня съехать в другую комнату хД
я буду петь тебе это каждую ночь. по несколько раз. и только попробуй от меня съехать в другую комнату хД
:\
я не буду петь хДД
я... не умею.
учитывая, какой у нас охранник, лучше бы умела.
- О... Мэн, мой прошлый персонаж на другой ролевой был из Гестапо, так что за креатив будь спокоен. Мало не покажется.
ну а я причем? я же простой ученик, почему я должен страдать?:с
Азя тупоой
вот тебя и надо разводить, слоупок
уже собираю вещи, придурок
учитывая, какой у нас охранник, лучше бы умела.
уже собираю вещи, придурок
хер тебе хДД
никто не даст съехать : D
вот тебя и надо разводить, слоупок
же собираю вещи, придурок
сидееть
нуок
нуок
что..?
ну а я причем? я же простой ученик, почему я должен страдать?:с
- А потому что тут все "простые ученики", некому больше страдать! А мое творческое нутро требует.
что..?
то
- А потому что тут все "простые ученики", некому больше страдать! А мое творческое нутро требует.
вот сам петь и будешь >:С
то
и всё же... можно поподробней?
и вообще. если я буду бегать в противогазе, то ничего кроме "мамочка? ты моя мамочка?" не выдам. и бегать буду за тобой, Вальти : D
вот сам петь и будешь >:С
- Поверь, если я начну петь, ты очень сильно пожалеешь об этом. Ибо мне в детстве медведь не только на ухо наступил, но еще и по почкам надавал и легкие отдавил. А если учесть, что петь я буду в поддатом состоянии, и в громкоговоритель...
время брать частные уроки... кто тут у нас петь умеет? Андре?
хер тебе хДД
никто не даст съехать : D
сидееть
а вы мне тут не указ съеду к Андре, воот
нинада.:с
и всё же... можно поподробней?
зачем? х)
съеду к Андре, воот
нет
зачем? х)
мне интересно О:
- Поверь, если я начну петь, ты очень сильно пожалеешь об этом. Ибо мне в детстве медведь не только на ухо наступил, но еще и по почкам надавал и легкие отдавил. А если учесть, что петь я буду в поддатом состоянии, и в громкоговоритель...
я с тобой, в таком случае : D
а вы мне тут не указ
съеду к Андре, воот
хмм... no
нинада.:с
хД
мне интересно О:
время брать частные уроки... кто тут у нас петь умеет? Андре?
Азя хДД
нет
хмм... no
ишь, раскомандовались, чой-то я вас слушаться должен? >:C
ишь, раскомандовались, чой-то я вас слушаться должен? >:C
должен
чой-то я вас слушаться должен? >:C
чувак, Азя будет недовоолен... хДД
Азя хДД
Азя?
и вообще. если я буду бегать в противогазе, то ничего кроме "мамочка? ты моя мамочка?" не выдам. и бегать буду за тобой, Вальти : D
в бушлате и противогазе
в бушлате
- Сомневаюсь, что догонишь, хе-хе... Но допустим, такой вариант исключать нельзя. И что тогда со мной случиться? Мне ждет долгая и мучительная смерть?
я с тобой, в таком случае : D
- Только если окажешься со мной по одну сторону баррикад, а это никак-никак-никак невозможно.
- Сомневаюсь, что догонишь, хе-хе... Но допустим, такой вариант исключать нельзя. И что тогда со мной случиться? Мне ждет долгая и мучительная смерть?
нет. я просто буду бегать. за тобой. в противогазе. и спрашивать "мамочка? ты моя мамочка?" поверь, ты сам отдашь мне приказ прекратить .D
- Только если окажешься со мной по одну сторону баррикад, а это никак-никак-никак невозможно.
правда? >:З
Азя хДД
не, ну я точно съезжаю
![]()
должен
чувак, Азя будет недовоолен... хДД
я монатки уже собрал
нет. я просто буду бегать. за тобой. в противогазе. и спрашивать "мамочка? ты моя мамочка?" поверь, ты сам отдашь мне приказ прекратить .D
- Учитывая, что ты у нас собачка легенькая, худенькая, а бушлат... Ну, это писец. Это не описать словами, его нужно просто поносить. Вряд ли ты сможешь в нем ускориться настолько, чтобы перейти, хотя бы, на шаг. А я могу спокойно нарезать круги и слушать музыку, коей у меня в плеере, к слову, великое множество.
правда? >:З
- Я в этом уверен. Сама-то себя в роли копа видишь? Я вот никак не могу сие представить.
Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с: