JMС Academy

Объявление

Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Cerera, главный заместитель рыжего лиса. Следит за форумом, занимается всем по чуть-чуть.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Артур Пинкертон, Game Master. Курирует весь игровой процесс, строчит сюжеты, все записывает.

Nathan Winters, консультант для участников по всем вопросам, следит за порядком на форуме и вообще душевный парень.

Aizek Kuami, лютый фотошопер, графоман, кнут без пряника, следящий за порядком на форуме.
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.
15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с:

Сырники с:

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Honey Bun
долго придется ждать.хд

0

272

Jack
до завтра дотерплю :з

0

273

Honey Bun
тебенорм шесть часов подряд, да?

0

274

Arrony
это норма : D

Отредактировано Honey Bun (2013-07-08 01:41:44)

0

275

Honey Bun
да ладно, позапрошлым летом я так же х)

0

276

Arrony
я то до утра могу сидеть, да только не с кем :с

0

277

Honey Bun
а я и одна досиживала...
ты же в вк есть?

0

278

- Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал,
Кто придумал, что тебя я не убью...

- Однако, здравствуйте. Если тут с утра пораньше вообще кто-то есть...

0

279

Walther
ахаха,здаров.

0

280

Arrony написал(а):

Honey Bun
а я и одна досиживала...
ты же в вк есть?

она моя в вк:о только моя:о а то возьму и отберу у тебя Полину, вот так азазаз

0

281

Andre,
- Да-да, и я вас категорически приветствую... Эм, но кто же вы будете? Анкету так влом искать и читать, не уделите ли пару минут свободного времени и не расскажите в двух словах?

0

282

Walther
-Андрэ.. Просто Андрэ. Я думаю, большего знать вам не стоит. : D

0

283

Andre,
- А вот мне кажется, таки стоит. В конце-концов, мне предстоит и с вами "работать". Ну, вы понимаете, о чем... Надеюсь, наличность водится в ваших кармах в нужных количествах, хе-хе.

0

284

Walther
-интригуешь, ахах. гетеро, 16 лет, львица.

0

285

Andre,
Асекс, 26, безработный сотрудник полиции. Рад знакомству. Сразу к делу - дань платить будем?

Отредактировано Walther (2013-07-08 09:38:13)

0

286

Walther
-увы, не могу скзаать сего о себе. возможно, не отрицая. может быть, ээ.. с деньгами только туго.

0

287

Andre,
- Это плохо... Учащихся ведь пока не так и много, проверить я каждого успею. Хм... И только не говорите, что ничего запрещенного у вас при себе/дома я не найду.

0

288

Всем утра) х]

0

289

Loki Laufeyson,
- Здравия желаю, товарищ администратор! - вытянулся по стойке "смирно".

0

290

Walther
-наркотой не увлекаюсь, увы. Разве что саксофон отнимите, ахах.. Но вот моего названного брата не помешало бы проверить.. "косится на Джека"
Loki Laufeyson
здаров, лева. х)

0

291

Andre,
- Хм, братишку под танк бросаете ради спасения собственной шкурки... Ай, нехорошо. А, впрочем... Кажется, я только что нашел себе информатора. Согласны сдавать всех неугодных органам правопорядка? А я бы за это всем окружающим объяснил, что ночная игра на саксе - это очень полезно для здоровья, действует успокаивающе, и что к музыканту претензий никаких предъявлять не стоит.

0

292

Walther
-воувоувоу, офицер, я не сдаю своих бро. разве что иногда.

0

293

Andre,
- Зря, ведь в этом нет ничего постыдного. Если вы сообщите, например, кто и где торгует порошком/травкой - то всем будет только лучше. Я положу в карман лишнюю сумму денег, а изъятая наркота никого уже не сгубит.

0

294

Walther
-наркота и так всех не губит, да. Да и к тому же, зачем вам эта наркота?

0

295

Andre,
- Мне-то незачем - сдал, отчитался по проделанной работе и забыл. Хотя... Нет, для личного пользования не сгодится, ибо пока слишком круто для моей персоны. Ах, жаль-жаль, что граждане нынче такие несознательные пошли...

Отредактировано Walther (2013-07-08 10:35:06)

0

296

Walther
Не надо так.. официально. Сойдёт обычное "ваше божеская задница". х)

Andre
Утра вам, милый дэвушк) :'3

0

297

Loki Laufeyson,
- Есть! Ваше божеская задница, разрешите обратиться?

0

298

Loki Laufeyson
ай, сразу милый дэвущк:З колисьЭ, в чем подвох?: D
Walther
-ты умиляешь, ребята же радуются. пусть балуются наркотой, их же проблемы, ну.
ахах, ты ему поклоняешься?: D

0

299

Andre
- Кто бы спорил, коли это было бы так... Так ведь ребята еще и имущество государственное и частное портят, наносят увечья гражданам, что в их забавах ну никак не замешаны, иногда с порошком для веселья перебарщивают и отдают концы... А нам все это потом разгребать. Думаете, интересно? Не-а. Так не проще ли пресечь все эти правонарушения на раннем этапе, чтобы нам всем спокойнее жилось?
"Ему" - это, простите, кому, я что-то не догнал?

0

300

Walther написал(а):

Ваше божеская задница, разрешите обратиться?

Да-да, что случилось?

Andre
Ай, да нЭ в чём) х))

0

Вы здесь » JMС Academy » Архив » Сырники с: